Баклажанный салат(любой ПП)
Ингредиенты
-2 баклажана
-2 красных болгарских перца
-2 желтых болгарских перца
-3 помидора
-1 луковица
-3 зубчика чеснока
-соль,хмели-сунели,по вкусу
Приготовление
Запечь в духовке при 200 градусах перец,баклажаны 35 минут.
Снять шкурку.
Порезать средним кубиком.
Припустить в небольшом количестве воды луковицу,порезанную полукольцами.
Ошпарить кипятком помидоры,снять шкурку,порезать кубиком.
Добавить к луку помидоры,баклажаны,болгарс кий перец.
Посолить,добавить чеснок мелкопорезанный,хмели-сунели.
Тушить минут 20-25.
Есть можно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!!!
Социальные закладки