Брокколи по-сицилийски с сыром моцарелла (БЛ)
Ингредиенты:
Брокколи (свежая или свежемороженая) – 500 г
Сыр моцарелла (тертый) – 5 ст.л.
Белый лук (рубленный) – 1 шт.
Зеленые оливки (без косточек) – 60 г
Бальзамический уксус – 3 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Подготовить брокколи: капусту разобрать, промыть и посушить. Затем переложите ее в стеклянную посуду, посолить, добавить перец, мелко рубленный белый лук, оливки, уксус и масло.
Готовить в микроволновке, установив максимальный режим, примерно 7-8 минут или до тех пор, пока брокколи не станет мягкой.
Блюдо достать из печи, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертой моцареллой. Как только сыр расплавиться, можно приступать к трапезе.
Приятного аппетита!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Кулечка, очень вкусно. Особенно для нелюбителей брокколи. Этого мерзкого ее запаха нет, даже более того, все домашние сбежались на пробу, хотя некоторые уже собирались и спать. И зубы почищенные даже не остановили))))
Я вот только не поняла, где у тебя на фотке лук и маслины затерялись))
Социальные закладки