Сегодня спасли-таки мою посылку из лап EMS!
Два дня перезванивалась с их службой поддержки, при чем инфа была такая:
1 звонок: - на посылке не правильно указан адрес доставки, вам нужно написать заявление на уточнение адреса и обязательно приложить квиток почты от отправителя, а то вы не получите посылку
Я уже и с магазином списалась, и заявление написала, но решила еще раз позвонить:
2 звонок: - дважды были попытки вручения неудачные и теперь вы можете получить посылку в пункте самовывоза. Только забрать её возможно исключительно в сортировочном центре города Видное, так как московские , работающие с вашим районом, перегружены.
...и этот оператор что-то там оформляет для самовывоза, но просит позвонить перед выездом. Я, конечно, в легком шоке от того, что мне теперь придется ехать за посылкой в Видное - но что ж делать!
3 звонок: на утро звонят из EMS - Уважаемый клиент. зачем вы оформили самовывоз из города Видное? Ваша посылка в Москве - вы можете забрать её из пункта выдачи , как только она будет принята на хранение.
Я ещё больше удивилась - оказывается, это я город Видное выбрала!!!
Далее пошли перезвоны с интервалом в несколько часов в попытке выяснить, не поступила ли моя посылка драгоценная в какой-нибудь пункт выдачи и где я её забрать могу. В итоге, никто ничего вразумительного сказать не мог и только один менеджер проболтался, что посылка может быть на Остаповском проезде - в одном из офисов EMS, так как они чаще обслуживают мой район.
Мне в любом случае надо было на Волгоградку - и я заехала заодно туда. Посыль нашли не сразу - с третьего раза. Но в итоге она со мной![]()
PS Кстати, адрес с ошибкой был написан карандашом русскими буквами на посылке, а по-английски всё было указано абсолютно правильно!
В общем, упаси господь, связаться с EMS - это, просто черная дыра какая-то![]()
Социальные закладки