Альгинатные маски
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Альгинатные маски

  1. #1
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина,Днепропетровск
    Сообщений
    1,383
    Записей в дневнике
    53

    По умолчанию

    Девочки помогите разобраться, я недавно писала отзыв о том как мы отметили 8 марта и упоминала там о маске, я ее нашла вот она
    кто-то заказывал с этого сайта?
    Т.к. для меня это дремучий лес, я пока в iherb сделала заказ Саше весь мозг чайной ложкой выела
    а маску охота очень шикарный результат от нее был.

    Альгинат (морской) — экстракт красных и бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой.

    Альгинатные маски — это универсальный продукт. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин.
    - маски являются источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,
    - оказывают иммуномодулирующее и противовоспалительное действие,
    - стимулируют синтез церамидов, богаты кальцием, макро- и микроэлементами,
    - выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи),
    - оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи,
    - нормализуют содержание липидов в межклеточном цементе, стимулируют расщепление жиров,
    - благодаря новой технологии, обладают мощным лимфодренажным и противоотечным действиями,
    - снижают трансэпидермальную потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению воды в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс,
    - восстанавливают барьерную функцию кожи.

    Если у вас совершенно нет времени на долгую процедуру в салоне красоты, альгинатные маски будут чуть ли не единственным выходом из положения: достаточно только очистить кожу и наложить маску на 15-25 минут.
    Происходит своего рода гимнастика для сосудов: улучшается кровообращение, питательные вещества наконец-то из глубоких слоев кожи попадают в верхние слои, — говорят косметологи компании, — происходит укрепление стенок сосудов, а также питание и увлажнение верхних слоев кожи. В результате кожа выглядит упругой, напитанной и имеет красивый здоровый цвет.

    Альгинатные маски служат основой пластифицирующих масок для экспресс-ухода, так как, застывая, “фиксируют” контуры лица или тела. При нанесении такой маски образуется воздухо- и водонепроницаемая пленка, которая препятствует испарению влаги с поверхности кожи и способствует ее глубокому увлажнению. Кроме того, альгинатные маски, улучшая лимфо и кровоток, оказывают дренажное действие, что позволяет использовать их в антицеллюлитных программах. Уже сами по себе, даже без введения в состав биологически активных веществ, альгинатные маски обладают рядом полезных свойств:

    * Сохранение водного баланса, устранение сухости (в том числе возрастной кожи), улучшение внешнего вида
    * Коррекция овала лица, разглаживание морщин, стягивание пор, возрастной кожи, улучшение внешнего вида
    * Повышение тонуса и эластичности кожи
    * Снятие следов усталости, коррекция возрастных изменений кожи, улучшение цвета лица
    * Общий омолаживающий эффект

    Как правило, производители добавляют в альгинатные маски дополнительные полезные компоненты, делая их более специализированными по применению: растительные экстракты (например, экстракты черники, ромашки и гамамелиса для успокоения раздраженной и чувствительной кожи; витамины и микроэлементы, такие как рутин, витамин С - для укрепления сосудистой стенки; проращенные ростки пшеницы и фитоэстрогены сои - для увядающей кожи; цинк, серу, противовоспалительные добавки - для жирной и склонной к воспалениям кожи).

    Иногда в составе альгинатных масок присутствует диатомовая земля, которая представляет собой остатки кремнистых диатомовых водорослей. Благодаря своей пористости и адсорбционной способности, а также наличию ороговевших частиц диатомовая земля придает маске свойства мягкого скраба-сорбента.

    Показания к использованию альгинатных масок:

    Детоксикация организма, сухая, жирная, атоничная, возрастная кожа, профилактика ее раннего старения, проблемы пигментации, зудящие дерматозы, рубцовые изменения кожи, купероз, целлюлит, коррекция локальных жировых отложений.
    Результаты при курсе процедур с применением данных масок довольно хорошие и стойкие. После однократном сеансе эффект может сохраняться до 4-х дней, при условии правильного наложения масок. Маска должна быть наложена равномерно, иметь ровные края, не растекаться, плотно прилегать к коже, не рваться и не крошиться при снятии.
    Рекомендуемый курс - 10 дней.

    Противопоказаниями являются онкологические заболевания и индивидуальная непереносимость.

    По температуре воздействия различают маски изотермические, тепловые (имеют в составе, например, эвкалиптовое масло) и охлаждающие (ментол).
    Эффекты данных масок :
    - снимают отёки;
    - моделируют овал лица;
    - способствуют впитыванию концентратов и сывороток, находящихся под маской.

    Ожидаемый эффект гипертермических альгинатных масок - локальное прогревание тканей, в результате чего расширяются сосуды, снимаются спазмы, улучшается микроциркуляция, активизируются процессы метаболизма и детоксикации организма. Охлаждение тканей приводит к их расслаблению, разглаживанию мелких морщин, выравниванию рельефа кожи - лицо выглядит более молодым и отдохнувшим.

    Локальная гипотермия активизирует микроциркуляцию, стимулирует приток минеральных веществ из маски и выведение из кожи токсинов, стимулирует регенераторные и репаративные процессы в ней.

    Способ применения:
    Развести порошок альгинатной маски в небольшом количестве воды или гидрозоля до консистенции негустой сметаны. Наносить на чистое лицо (тело) толстым слоем. Обязательно следить за тем чтоб на всю поверхность кожи мака наносилась толстым слоем.
    Рекомендуется: Перед нанесением маски наложить на лицо активную сыворотку (раствор коллагена и гиалуроновой кислоты, др. активы или экстракты). В порошок альгинатной маски можно добавлять сухие экстракты.

    Fresh Herb Green tea Modeling Mask Pack - маска с экстрактами трав и зеленым чаем. Придает энергию коже, питает витаминами и полезными растительными экстрактами, очищает, увлажняет, омолаживает. Для всех типов кожи, особенно для жирной/проблемной, вялой, безжизненной.
    Fresh Charcoal Modeling Mask Pack - маска с углем. отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.
    Fresh Cool Modeling Mask Pack - освежающая маска, очищает кожу, оставляя ее надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной или чувствительной кожи.
    Fresh Collagen Modeling Mask Pack - маска с колагеном- - основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Сильно омоложивающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками.
    Fresh Pearl Modeling Mask Pack - маска с пудрой жемчуга. Омолаживает и осветляет кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, , снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию кожи, выравнивает цвет.
    Fresh Ginseng Modeling Mask Pack - маска с конем корейского женьшеня. Сильнейший энергетический эффект, омолаживает и лечит зрелую кожу, придает энергию, улучшает циркуляцию крови, укрепляет контур лица, насыщает кожу полезными веществами. Для увядающей кожи.
    Fresh Vitamin C Modeling Mask Pack - маска с витамином С. Витамин С омолаживает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления. Для кожи всех типов, особенно с видимыми недостатками.
    Fresh Moisture Modeling Mask Pack - увлажняющая маска, обеспечивает глубокое увлажнения для всех типов кожи.

    Очень рекомендуется за несколько минут до нанесения альгинатной маски, нанести на лицо активно действующую сыворотку (серум). Альгинатная маска очень глубоко проникает в кожу, к тому же пока она на вас, она не дает активному средству испаряться.

    Способ применения:
    1. Тщательно очистите лицо от грязи и макияжа.
    2. При желании нанесите лечебную сыворотку или эфирное масло.
    3. Смешайте в пластиковой или керамической посуде 50мл порошка и 35-40мл воды. Смесь должна получиться как густая сметана.
    4. Быстро нанесите маску равномерным слоем, начиная с подбородка.
    5. Оставьте маску на 20-30 минут (до полного высыхания).
    6. Снимите остывшую маску и смойте остатки.

    После маски лифтинг эффект сохраняется 8-9часов.

    Для одного нанесения достаточно около 50мл порошка.
    Пожалуйста, замените линеечку!
    Линеечка с сайта uti-puti была удалена, потому что содержала вредоносный код.

  2. #2
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,326
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я альгинат покупаю на сайте Аромарти в России. Он есть в виде готовой маски, который пластифицируется и в виде читстого альгината, который сам по себе не пластифицируется. Рекомендую тебе, Бабайка, покупать готовую маску
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    Alice, а арома-зоновский альгинат не пробовала? тырк Я всё смотрю на него и никак не решусь заказать
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,326
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Не, пока нет, я затарилась чистым альгинатом, т.к. использую его не только как маску, а еще и в кремах и для придания гелевой структуры в умывалках, к примеру..., а на AZ уже готовая маска. То есть только маска и все. Но я знаю нескольких девушек, которые там берут эту маску и им очень нравиться
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  5. #5
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина,Днепропетровск
    Сообщений
    1,383
    Записей в дневнике
    53

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Я альгинат покупаю на сайте Аромарти в России. Он есть в виде готовой маски, который пластифицируется и в виде читстого альгината, который сам по себе не пластифицируется. Рекомендую тебе, Бабайка, покупать готовую маску
    А сколько денег стоит? И чего готовую? ЕЕ делать 30 секунд делов то воды добавить и разбадяжить так я думаю срок годности в порошке дольше будет....может ошибаюсь...
    Пожалуйста, замените линеечку!
    Линеечка с сайта uti-puti была удалена, потому что содержала вредоносный код.

  6. #6
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,326
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Бабайка)))), готовая маска тоже в порошке, но там не чистый альгинат, а с добавками, благодаря которым маску можно снять пластом с лица. Потому что чистый, 100% альгинат так просто не пластифицируется, он просто гелем лежит на лице. Этот гель потом еще и смыть не просто, но результат того стоит! Готовая маска, конечно, удобнее в применении, но, во-первых, почему-то сейчас в в магазине Аромарти я ее не нашла..., не знаю временно или нет..., а вот чистый альгинат всего-то и стоит 260рублей за 100г. Или заказывай готовую маску на Арома-Зон, Саша выше давала ссылку, там еще много интересного можно заказать))))
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  7. #7
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Alice, а как ты альгинатную маску сама накладываешь? Расскажи!
    Она же очень быстро застывает... Я считала, что это можно сделать только с посторонней помощью: ты лежишь, а кто-то быстро наносит. Я даже думала мужа обучить...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #8
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,326
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Да нет, Юль, быстро застывают готовые маски, в них специально добавляют какие-либо кальцийсодержащие элементы которые способствуют пластификации. 100% натуральный альгинат скорее как влажная медуза лежит на лице и застывает сухой корочкой только по краям, где очень тонкий слой.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  9. #9
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А эффект тот же самый от чистого альгината? Добавки эти только для удобства снятия или от этого застывания какая-то тоже польза?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #10
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,326
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Мне трудно ответить, потому что я не пробовала готовую маску с добавками. Но, думаю, что это не только для эстетики. Все-таки маска, застывая, "держит" лицо и я в этом вижу дополнительный бонус. Маска без добавок везде течет и капает, ее труднее удержать на лице и труднее смывать. И с ней все равно лежать нужно, чтобы лицо фиксировалось без действия гравитации. Но я присыпаю маску из альгината без добавок глиной (гассулом) и она тоже схватывается, но не пластифицируется. Вот, наверное, все, что мне есть сказать
    Нет, еще добавлю: результат просто чудесный!!! Эти маски обажаю! Лицо преображают в мгновенье ока!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Маски для волос и кожи головы
    от Elika в разделе Домашняя косметика
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 15.09.2017, 15:52
  2. Кремы и маски для рук
    от tuska в разделе Домашняя косметика
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.04.2017, 16:41
  3. Маски для лица
    от homeCAT в разделе Домашняя косметика
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 22.02.2017, 12:21

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •