Ир, а там есть методы борьбы с ленью - тебе тогда не отвертеться!
Про майонез - остроумный способ, конечно!
ну я всегда знала, что я умная и нормальная, но что до такой степени!!!![]()
Ир, а там есть методы борьбы с ленью - тебе тогда не отвертеться!
Про майонез - остроумный способ, конечно!
Так, я тогда буду настойчивой просьбой трудящихсяОчень интригующе, от чего же отмазку невозможно найти
![]()
Нуу, отмазку всегда можно найти... Никто ж насильно не заставит, напр., брауни майонезом поливать
Матреш, а мне вот приятно было узнать, что моя "всепоглощающая страсть к еде" не значит, что я какая-то неправильная...
Последний раз редактировалось Yulia; 12.03.2013 в 22:15.
кстати, о брауни с майонезом - в детстве я так любила ветчину магазинную лопать со сдобной сладкой булкой за 9 копеек
Матреш, тогда тебе надо средство посильнее. Может, спрей "Тухлые яйца"?
я вот тоже в детстве ела манную кашу с солеными груздями и считала, что это самое прекрасное вкусовое сочетание в мире!
Юля, наверное мне уже посильнее что-то надо,,я же вульканическую соль ем в рыбных салатах - так что я теперь мало того, что стойкая, так еще и подсевшая ))
Спасибо, Юля! Оригинальная стастья! Меня тоже успокоило, что тяга к перекусам -это нормально!)))))))))
А вот что делать таким слабохарактерным как я? Тоже майонезом все мазать? Вот когда нет гостей все хорошо, стоит кого-то пригласить, обязательно что-то принесут с собой, уходят, а оно мне глаза муляет, даже если в холодильнике будет лежать две шоко моя и неправильная, я выберу неправильную ((( ладно если бы моей не было....а так это просто позор!
Последний раз редактировалось Babayka; 13.03.2013 в 10:37.
Социальные закладки