Алекса, я все думала писать об этом магазине или нет, т.к. доставки не было в Россию. Я оттуда заказаывала уже пару раз - доставка дольше и дороже, но цены зачастую ниже намного, и то, что Пэй Пал принимают - тоже радует очень.
VITACOST
- американский магазин, аналог IhErb, недавно открывший доставку в РФ.
(Зарегистрировавшись по реферральной ссылке форума вы получаете код на скидку 10$ за заказ на сумму от 30$)
Особенности:
- Есть оплата PAyPal
- Магазин сотрудничает с кэш-бэк сайтами: Ebates кэшбэк в размере 4% Extrabux кэшбэк в размере 3%
- Доставка только с трек-номером DHL Global Mail (обычной почтой). Стоимость $15.99 при весе заказа до 3.6 фунтов (~1,5кг) , свыше этого веса - $3.50 за каждый дополнительный фунт
- Предложения с различными скидками ищите во вкладке Deals - красный флажок справа страницы.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.06.2016 в 13:50.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, я все думала писать об этом магазине или нет, т.к. доставки не было в Россию. Я оттуда заказаывала уже пару раз - доставка дольше и дороже, но цены зачастую ниже намного, и то, что Пэй Пал принимают - тоже радует очень.
Еще очень сильно радует кэш-бэк в размере 12%![]()
В общем, если что - хвастайся покупочками в этой теме![]()
Эх, только я этот магазин открыла - хотела первый заказ оформить, а кэш-бэк по Ebates уже стал 6% и PAyPal -оплату от Россиян сайт теперь не принимает![]()
Саша, кэш-бэк 12% - это была временная акция - обычно так и есть 6%
Я вчера с рассылкой получила: действует скидка 15% на все виды чая и кофе - на какой период времени - не говорят.
Еще 15 % скидка по промокоду STOCKUP на витамины и БАДы
И еще наблюдение - после каждого заказа приходит купон на 10% скидки на следующий заказ действительный в течение ограниченного времени (обычно 2-3 дня)
Сегодня и завтра скидка 12% с новым кодом
!
(при первом заказе не забудьте воспользоваться реферральной ссылкой форума, что бы получить 10$ бонуса, а в дальнейшем не забудьте о том, что магазин сотрудничает с кэш-бэк сайтами!)
Поскольку сайт IHerb заблокирован Роспотребнадзором, а браузером Tor не все умеют пользоваться, то поднимаю тему с другим магазином БАДов - Vitacost.
У него, к сожалению, нет бесплатной доставкиНо, хотя бы, такой же ассортимент , если нудны какие-то важные лекарства и БАДы.
Ksjusha, если через Боксберри, то они оповещают письмом и смс-кой обычно о том, что заказ пришел.
Кроме того, сайт IHerb, как я выше написала, доступен через мобильное приложение (бесплатно в магазинах Google Play и App Store) и через браузер Опера - при включении режима Turbo.
Сейчас попробовала зайти просто с обычного браузера своего - Chrome - и тоже доступен сайт.
Девочки, ихерб поправил название, теперь вот по этой ссылке http://www.iherb.com?rcode=BQD910 захожу и через провайдера, который заблокировал сайт с приставкой ру, старая ссылка заблокирована, а через эту всё работает на русском. Не получается нормально ссылку вставить, код добавляет(
Последний раз редактировалось Уголек; 28.05.2016 в 12:34.
Рост 175, вес начальный 68кг, сейчас 66,1кг, цель 61кг.
Социальные закладки