БАДы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 152

Тема: БАДы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток
    Записей в дневнике
    7

Лецитин включает в себя фосфолипиды, являющиеся частью клеточной мембраны и обеспечивающие её пластичные свойства. Фосфолипиды принимают участие в транспортировке жирных кислот и холестерина.
    Лецитин является основной питательной средой для клеток нервной системы. Лецитин также необходим для нормальной работы печени; он участвует в транспортировке жиров из клеток печени, а также нормализует желчетворную функцию. Лецитин является незаменимым звеном в жировом обмене.

Принимаю лецитин около месяца. За это время могу отметить, что стали реже головные боли, утомляемость снизилась.
    Буду принимать и дальше, хоть к БАДам я отношусь с некоторой долей недоверия, но почерпнуть лецитин из яиц и шоколоада в нужном количестве для организма нереально, ИМХО.

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Купила сегодня кальций, так как у меня начались сильные судороги икроножных мышц; начала читать инструкцию, а в составе картофельный крахмал обнаружился.

Девушки, может у кого-то есть опыт применения кальция, поделитесь опытом, пожалуйста.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Когда у меня случилось такое, то мы сошлись с врачом, что я попринимаю магний, пару недель и у меня все прошло.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Алена, я тоже Магний принимаю. Судороги икроножных мышц стали доставать. Помогает. Да, и большая вероятность того, что в организме не хватает магния, а при его дефиците и кальция не усваивается достаточно.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Амброзия, я про кальций тут написала.

Врач мне сегодня подсказала как проверить витамины на усвояемость. В стакан воды залить чайную ложку уксуса, и положить туда витаминку. если она через полчаса растворится, то и в желудке с растворение и быстрым усвоением проблем не будет.
    Наталья.

Социальные закладки

Ваши права