БАДы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 152

Тема: БАДы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Алён, меня спирулина давно интересует - ты как её принимаешь, в порошке или в таблетках? И какова дозировка?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Я покупала в аптеке еще в прошлом году кажись, и тут случайно недавно перебирала лекарства и углядела что у спирулины еще срок годности хороший, вот и принимаю.

Моя в таблетках, дозировка 500мг на капсулу. Написанно принимать 1-2 в день во время еды.
    Я обычно одну с утра и одну вечером (как раз завтрак и ужин).

В магазинах здоровья видела тоже разную по разным ценам и разные дозировки и способы применения. Но я почему-то купила в аптеке (думаю оно что в аптеке, что в магазине здоровья одинаковое).
    Алёна, Рост 165 см

А по поводу куркумы, я ее очень часто в готовку использую во все почти, кроме салатов: в рагу, в овощные блюда, к мясу и рыбе. Не скажу что много, но достаточно.
    Я куркуму и имбирь еще с давних времен увлечения аюрведой использую. Полезные специи
    А имбирь еще и от простуд отлично подходит и как профилактика (только так и спасаемся с нашей погодой).
    Алёна, Рост 165 см

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я оже специи очень люблю и из-за пользы стараюсь всунуть побольше. где только возможно. У куркумы, правда, вкус специфический, хотя расходуется немало. Корицу вообще просто пакетами ем, как и имбирь в бешеных количествах и свежий (в готовке) и порошковый, в хлеб по-немногу всегда разных специй добавляю, они в нем не чувствуются, а вкус облагораживается сильно.

Спирулину тоже надо мне попринимать, у меня тоже скоро срок годности выйдет, она у меня в таблетках, думаю, хуже не будет по любому

Спасибо за напоминание.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    585

А я загорелась спирулиной еще в прошлом году, когда искала вышеприведенную информацию об этой водоросли. Но в Москве она , как-то, жестко стоит, поэтому купить её я не решилась. Может, за границей закажу или куплю, когда поеду в отпуск.

У нас вот я заметила, в аптеке спирулина стоит немного дешевле, чем в магазинах здоровья. Незнаю с чем связанно, то ли с тем что производители разные, то ли в дозах, то ли сырье из разных мест. Но я как-то не очень доверяю магазинам здоровья в этом плане, аптеки как-то в моем понимании немного более серьезная организация (хотя везде могут подсунуть много чего).
    Алёна, Рост 165 см

Записей в дневнике
    585

Elika, про аптеки ответила тут

Социальные закладки

Ваши права