tuchka, с возвращением!
Менюшки хорошие, только ужины не пропускай (или в меню за 05.03. ты его просто заыбла написать?). Ну и почаще БУ-ужины делай.
Уверена, что все получится!
tuchka, с возвращением!
Менюшки хорошие, только ужины не пропускай (или в меню за 05.03. ты его просто заыбла написать?). Ну и почаще БУ-ужины делай.
Уверена, что все получится!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Угу, просто написать забыла. :-)
Я вот думаю, может не стоит этот джем кушать? ( St. Dalfour ) Вроде он в списке разрешенных продуктов есть, но отзывы о виноградном соке неоднозначные. Хотя, я пару чайных ложек от силы на хлебцы мажу, уж очень он сладкий..
А насчет ужинов я решила, что буду делать БУ, либо ЛПП. БЛ и в обед будет достаточно. :-)
tuchka, джемы на виноградном соке в последнее время не очень рекомендуют - у него может ГИ чуть больше разрешенного оказаться. Доешь, конечно, но лучше больше не покупать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Сегодня в первый раз испекла хлебушек для БЛ из льяной муки - получилось очень вкусно даже с одним яйцом, вместо заявленных пяти! :-)
11.03
Настой ромашки, БФ 30 минут
Завтрак БУ
3ст. л овсянки, замоч. с вечера в молоке 1,5% с джемом из зам.ягод; мандаринка
Обед БЛ
Тушеная капуста с мясным фаршем и табаско; кусочек домашней буженины с льняным хлебом
Ужин БУ
Рис басмати с семгой в молочном соусе; груша
12.03
Отвар ромашки, БФ 30 минут
Завтрак БУ:
Рис басмати с красной рыбкой; хлебцы с домашним джемом х3
Обед БЛ:
Салат из фунчозы с куриной грудкой; 2 ломтика буженины; кольраби
Ужин БУ:
Хлебцы с м/с семгой, огурчиком и горчицей; горсть кураги
Вечером половин заказал роллы, от которых я без ума..Уговааривал-уговаривал умять пару-тройку штучек, но я так и не решилась попробовать. :-) Не постесняюсь сказать, что очень за себя рада. :о))
Социальные закладки