Привет! Какой ресультат всего за пару месяцев - целых 4 кг! А вес может и стоять какое-то время, ведь последние несколько кило намного сложнее убрать, только терпенее мужно.
Всем привет!
Я снова в рядах стройнеющих! Надеюсь, в этот раз я не сойду с правильного пути. :-)
Не хочу вспоминать, как в конце 2009 году я увидела на весах цифру, равную 95кг (при росте 173) и решила, что больше такого продолжаться не будет.
Как и многие - сидела на низкокалорийках, по 2 часа в день занималась спортом.. В общем, изнуряла себя конкретно. В конце 2010 года я весила 70кг, когда и присоединилась к Вам, дорогие форумчанки. :-) За 8 месяцев я сбросила еще 10 килограмм и держала вес год, не отступая от системы питания. Нооо.. В середине 2012 случились большие перемены в моей жизни, переезд, смена обстановки и я стала все чаще отклоняться от метода и, как итог, плюс 8 килограммов.Кофточки еле сходятся, в джинсы влезть не могу..
Наступил 2013 и я, кажется, взялась за ум. Каждый день занимаюсь бодифлексом, разбавляю его силовыми нагрузками и питаюсь по Монти. :-)
С первых чисел января я сбросила 4 килограмма за 2 месяца. Пока вес стоит около месяца.. Даже стабильный привес в 0,5кг имеется уже неделю и никуда не уходит, но я не отчаиваюсь. Все эти "плато" я уже проходила.
Надеюсь, дневничок питания поможет мне проанализировать свой рацион и найти какие-то ошибки в питании, если такие имеются.
Да здравствует ЗОЖ!:goodby:
ПС: До этого момента вела дневничок питания в тетрадке, переношу свое недельное меню сюда. :-)
Начинаю с 65кг (173см). Планирую опустить весь до 58 где-нибудь за полгода :-)
Последний раз редактировалось tuchka; 10.03.2013 в 17:17.
03.03
Настой ромашки, БФ 30 минут
Завтрак БУ
3 ст.л. овсянки, замоченной с вечера с тертым яблоком; м/с семга с хлебцами Фин Скрипт х2.
Обед БЛ
2 котлетки из гов. фарша с сыром; овощной салат
Ужин БЛ
горсть орешек, фрукты
04.04
Завтрак БУ
Запеканка из обезж. творога (100г) с печеным яблоком, пару хлебцев
Обед БЛ
Овощной салат с гречкой (40г), м/с семга; яблоко
Ужин ЛПП
Овощной салат, запеченная семга; груша
05.03
Завтрак БУ
Овощной салат с гречкой
Обед БЛ
Белая фасоль с куриной грудкой; шоколад 70% ок. 30г
06.03
Завтра БУ
Спагетти 100г (аль-денте) с томатно-чесночным соусом; м/с семга
Обед БЛ
Белая фасоль с индюш. грудкой; шоколад 70% 20г
Ужин БЛ
Свиные ребрышки гриль с овощами
07.03
Завтрак БУ
Хлебцы с обезж. творогом и джемом на виноградном соке х3
Обед БЛ
Красная фасоль (вареная) с пастормой из кур. грудки; овощной салат; шоколад 70% 20г
Ужин ЛПП
Фрукты ( мандарины, груша), курага
08.03
Завтрак БУ
Хлебцы с обезж. творогом и джемом х3
Обед БЛ
Белая фасоль с пастормой, овощной салат
Ужин БЛ (вроде как праздничный)
Теплый салат из кур. печени и фасоли; курочка в духовке под сырным соусом; 2 бакала сух. красного вина
09.03
Завтрак БУ
Спагетти 100г (аль-денте) с томат.-чесночным соусом, хлебец с джемом х1
Обед БЛ
Куриная грудка в грибном соусе из лисичек; овощной салат; шоколад 70% 20г
Ужин ЛПП
Тушеная капуста с томатной пастой; помидорки; киви с грушей на десерт
10.03
Завтрак БУ
Гречка, запар. с вечера (30г) с овощным салатом и соевым соусом; семга с хлебцем х2, джем с хлебцем х1
Обед БЛ
Тушеная капуста; запечен. курочка
Ужин БУ
Рис басмати (50г) с креветками, овощной салат с соевым соусом
tuchka, с возвращением!
Менюшки хорошие, только ужины не пропускай (или в меню за 05.03. ты его просто заыбла написать?). Ну и почаще БУ-ужины делай.
Уверена, что все получится!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Угу, просто написать забыла. :-)
Я вот думаю, может не стоит этот джем кушать? ( St. Dalfour ) Вроде он в списке разрешенных продуктов есть, но отзывы о виноградном соке неоднозначные. Хотя, я пару чайных ложек от силы на хлебцы мажу, уж очень он сладкий..
А насчет ужинов я решила, что буду делать БУ, либо ЛПП. БЛ и в обед будет достаточно. :-)
tuchka, джемы на виноградном соке в последнее время не очень рекомендуют - у него может ГИ чуть больше разрешенного оказаться. Доешь, конечно, но лучше больше не покупать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Сегодня в первый раз испекла хлебушек для БЛ из льяной муки - получилось очень вкусно даже с одним яйцом, вместо заявленных пяти! :-)
11.03
Завтрак БУ
3ст. л овсянки, замоч. с вечера в молоке 1,5% с джемом из зам.ягод; мандаринка
Обед БЛ
Тушеная капуста с мясным фаршем и табаско; кусочек домашней буженины с льняным хлебом
Ужин БУ
Рис басмати с семгой в молочном соусе; груша
12.03
Отвар ромашки, БФ 30 минут
Завтрак БУ:
Рис басмати с красной рыбкой; хлебцы с домашним джемом х3
Обед БЛ:
Салат из фунчозы с куриной грудкой; 2 ломтика буженины; кольраби
Ужин БУ:
Хлебцы с м/с семгой, огурчиком и горчицей; горсть кураги
Вечером половин заказал роллы, от которых я без ума..Уговааривал-уговаривал умять пару-тройку штучек, но я так и не решилась попробовать. :-) Не постесняюсь сказать, что очень за себя рада. :о))
tuchka, ты герой! Честно! Для меня суши – главный соблазн... Всё-таки дома у меня не такие получаются, как в заведениях...:-)
Blossom, СпасибоУ меня впереди тяжелые выходные - праздник за праздником. ;( У себя хорошо гостей принимать - менюшку подстроить легко, а вот когда сам идешь - тяжелее. На столе обычно практически одно "фи для Монтиньячниц". Буду овощами, рыбой и мясом перебиваться. :-)))
Меню на сегодня, 13.03
Завтрак БУ
Спагетти с кусочком трески, хлебец с джемом на виноградном соке
Обед БЛ
Белая фасоль в йогурте с чесночком и уксусом, 2 отбивные из телятины с овощами; шоко 70% 10г
Ужин БУ
Хлебцы с м/с семгой, горчицей и огурчиком; клубника, груша, горсть кураги
Социальные закладки