Хороший результат! Поздравляю!
Сегодня взешивалась. Объемы стоят на месте, а вот вес немножко сдвинулся. За 10 дней с 64 до 63,3. Я довольна!
Вчера, 24.03
Настой ромашки, БФ 30 минут
Завтрак БУ
Гречневая каша с молоком 0,5%; горсть сухофруктов
Обед БЛ
Свиная отбивная с овощным салатом; сыр 20г; 2 апельсина;
Ужин БЛ
Яичница из 2ух яиц; сыр 20г; апельсин; бокал сухого красного вина
Сегодня, 25.03
Настой ромашки; БФ 30 минут
Завтрак БУ
Овощной салат с гречкой; хлебец х2; апельсин
Обед БЛ
Говяжий стейк с лечо; огурчик; сыр 10г; шоко 10г
Ужин БУ
Острый рыбный суп с горбушей и рисом басмати ( большая такая тарелочка ); 3 хлебца; горсть сухофруктов
Киви
Тихая, я вот острое очень люблю. Вчера рыбный суп, сегодня такой же острый гуляш. Ааай, а ведь острое - не есть хорошо, но ничего не могу с собой поделатьНа ужин у меня планировался рис с морегадами, но вторых я не обнаружила в морозилке, поэтому получился легкий ужин без белков. Будем считать, что разгрузочный. :о)
Кстати, очень понравился сегодняшний "гуляш". Запекла вчера говядину и вышла она совершенно сухой и жесткой, поэтому сегодня решила ее переработать. Спассеровала в казанке лук с морковкой, закинула туда кусочки говядины и смесь лечо из заморозки. Добавила конц.томатный сок, водички, зеленушки, чесночка, паприки и красного перца. Вышел густой такой, наваристый..И все буквально за 30 минут. В итоге объелась!
27.03
Настой ромашки, БФ 30 минут
Завтрак БУ
Рисовая каша; хлебец с м/с семгой х1
Обед БЛ
Острый суп-гуляш (съела 2 небольших порции, нуу очень понравилось!); шоко 20г
Груша
Ужин БУ
Жареные овощи с рисом и кусочком форели; горсть кураги
Поздний ужин БУ
4 хлебца с намазкой из печени трески и колечками реп.лука
Опять сегодня с самого утра в разъездах. К вечеру обленилась и не стала заниматься. ;(
29.03.2013
Завтрак БУ (1)
Хлебцы с печенью трески и огурчиком х3; горсть кураги; арабика
Завтрак БУ (2)
Гречка с жареной куриной грудкой 1,1%; помидор с огурчиком
Обед БЛ
Стейк из свинины; салат из огурца и помидора с домашним майонезом
Перекус
Шоко 20г; горсть фундука
Ужин БУ
Хлебцы с печенью трески, луком и огурчиком х2; Вино красное сухое
Апельсин, киви
Поздним вечером - груша
Раньше я переживала, что недоедаю, а теперь переживаю, что переедаю норму. :-)) Сегодня прям жорик напал..
А завтра еще и в бар идем с приятелями. Надеюсь, что ничего кроме стейка и правильных закусок в рот не пропущу![]()
30.03.
Бодифлекс 30 минут
Завтрак БУ
Спагетти (50г) с соусом из лука, лисичек и кур.грудки 1,1%
Обед БУ
Рис басмати и стейк из семги; огурчик
Груша
Ужин БЛ
До последнего была уверена, что мы идем в обычный бар. ;( Оказались в Япоше. Кроме овощей гриль ничего правильного я там не нашла. Заказала салат из овощей гриль с угрем, но на вкус он оказался уж очень кисло-сладким. Скорее всего с сахарным сиропом. ;(
Ну и вино было не красное, а белое сухое.
Через пару дней взвешивание - надеюсь, на весах не будет хвостиков.
Решила сегодня прыгнуть на весы - ровно 63кг. Я была уверена, что будет привес, а тут в минусе 300г за неделю. По объемам опять никаких изменений, но я не тороплюсь. Осталось скинуть 5 килошек, а главным образом по 5 сантиметров с талии и живота. Таким образом верну свои параметры до полугодового "загула" и наконец-то влезу в свою любимую одежду без свисающих боков!
Вчера, 31.03
Завтрак БУ
Обезж. творог (около 120г) с клубникой; 3 хлебца; чашка арабики
Обед БЛ
Салат из свеклы с домашним майонезом; жареная куриная печенка с лучком
Ужин БУ
Есть ну совсем не хотелось, поэтому съела пару ложек гречки, апельсин и 3 штучки чернослива ;(
Сегодня, 01.04
Бодифлекс 30 минут
Завтрак БУ
Жареные овощи с куриной грудкой 1,1% и гречкой в томатной пасте;
2 хлебца с намазкой из творога 0% и чернослива; чашка арабики
Обед БЛ
Селедка под шубой (Ну просто вооолшеебно!), стейк из свинины с огурцом
Ужин БУ ?
Гречка с куриными биточками; хлебец с красной икрой
Социальные закладки