а фрунчеза какаето определенная?т. е. фирма. у меня Сэнсой премиум. пойдет?
Салат из фунчозы в восточном стиле (любой ПП)
Удивительно, что в нашем каталоге нет рецепта этого довольно популярного у нас салата. А ведь он очень вкусен и прост. Кроме того одно из его преимуществ: чем дольше он постоит, тем вкуснее! Я часто делаю его с вечера, и к обеду следующего дня.
Ингредиенты:
- 150 гр фунчозы;
- небольшой огурец;
- небольшая свежая морковка;
- 1/2 красного болгарского перца;
- 1/2 желтого болгарского перца;
- лук;
- чеснок;
- красный и черный перец;
- уксус: можно рисовый, но я предпочитаю винный;
- соевый соус по вкусу;
- масло виноградной косточки для БУ/ПП, оливковое + капля кунжутного для БЛ.
Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, откидываем на дуршлаг, нарезаем ножницами.
Огурец и морковку натираем длинными полосочками.
Тоненько режем перцы. Нарезаем полукольцами лук, трём чеснок.
Всё смешиваем в салатнике, добавляем по вкусу перец, уксус, масло и соевый соус.
Оставляем часика на 3, хотя его и сразу можно кушать.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Yulia; 23.06.2013 в 14:19.
а фрунчеза какаето определенная?т. е. фирма. у меня Сэнсой премиум. пойдет?
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Крис,вообще-то состав фунчозы должен быть "нашим".Т.е она должна быть сделана из бобовых или соевых продуктов,без крахмала и прочей бяки.В фирме Сенсой я не видела "правильной" фунчозы![]()
А какая марка выпускает правильную фунчозу???![]()
Моя фунчоза марки Long Kou Vermicelli. Беру ее только в маленьких овощных киосках у китайцев (больше нигде нет). Стоит 15 рублей.Делает ее г. Муданьзянь (кажется, правильно написала).
Последний раз редактировалось katerin; 13.06.2013 в 07:13.
Социальные закладки