Адаптируем рецепты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 570

Тема: Адаптируем рецепты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Любопытствующий Аватар для eldorado
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Россия. Екатеринбург
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Штучка, хотелось бы услышать ответ может у тебя или у других девочек будут какие-то мысли не этот счет. Вобщем сегодня утром пыталась приготовить десерт (переделанный под Монти, идея рецепта не моя). Суть рецепта такова замораживается пакет с кефиром любой жирности у меня был 3,2%, потом пакет разрезается и эта кефирная ледышка укладывается в друшлаг на 4 слоя марли в холодильник на 2 дня. В течении этих 2 дней лед тает и с кефира стекает сыворотка, остается такая очень вкусная масса по вкусу напоминающая сливки. Затем по рецепту автора эту массу нужно смешать с яйцом, крахмалом и сахаром, и поставить запекаться в духовку, по словам автора получается вкуснейший крем. Что сделала я: смешала эту массу с яйцом и фруктозой (ни крахмал, ни муку не ложила), запекла..и получилась сладкая резинка..как еще можно попробывать сделать этот десерт, чтоб в результате получилась таки кремовая структура? Может белок взбить до крепкой пены? хотя автор утверждает, что ничего взбивать не нужно.т.к. нужен именно крем а не поднявшаяся потрескавшаяся шапка..
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.07.2009 в 15:45.
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем чье бы оно ни было...


    рост 161 см. 36 лет.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •