Девчата, у кого там вафельница есть и кто жаждет экспериментов? teetj
Я нашла рецепт, вроде, его можно под наши нужды приспособить, но попробовать не могу , так как вафельницей не раполагаю, поэтому выкладываю рецепт здесь. Если получится у кого-нибудь - перенесу его в рецепты.

Тыквенные вафли

Ингредиенты:
Сухие ингредиенты:
1 чашка овсяной муки
1 чашка гречневой муки
1/3 чашки ячневой муки
1/3 чашки крахмала*** - пишут, что крахмал делает вафли более хрустящими, не знаю, можно ли без него обойтись
1 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 -1 ч.л.соли по вкусу
1 ч.л. ксантановой камеди
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
Влажные ингредиенты:
3/4 чашки пюре тыквы (можно яблочное взять, я думаю)
4ст.л. масла виноградной косточки
4-6ст.л. сиропа агавы
2 ч.л. экстракта ванили
3-4 белка
1 1/2 - 2 чашки молока (можно взять соевое или козье до 1,5% жирности).

Приготовление:
Смешайте сухие ингредиенты.
Вбейте влажные ингредиенты в мучную смесь.
Добавьте достаточно молока, что бы получилось тесто плотнее, чем для оладушков.
Нагрейте и подготовьте вафельницу как рекомендует производитель.

Источник: glutenfreegoddess.blogspot.com