Квас можно заменить водой, а кефир сметаной или майонезом
Моя мама, когда нет кваса, заменяет его водой с добавлением яблочного уксуса. Можно также сделать квас самой, правильный. А еще можно, думаю, попробовать на чайном грибе, как думаете?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, мне кажется с чайным грибом будет весьма неплохо.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
для меня самое простое и самое вкусное - это смесь воды, обезжиренной сметаны и уксуса,,у чайного гриба сладковатый вкус специфический, который испортил мне окрошку напрочь,,майонез дает жирность противную на языке и горле в смеси с водой,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
я этим летом делала на Айране 1,5%, еще ТАНом можно заменить, тоже 1 или 1,5%...для окрошки самое то, газированое! Можно и водичкой немного разбавить, но я так заправляла - вкуснотища нереальная!!
Девочки,не знаю где лучше спросить.
Что можно приготовить вкусненького из варёной курогруди?
Лежит уже несколько дней,проварила ещё раз,но просто так её не люблю,надо что то изобразить....а вот что,прям проблема.
Желательно не острое т.к моему малышу неделя и кормлю его грудью.
Спасибо.
Оливье!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Паштет от Малышки, в суп-пюре ее покрошить, в салат порезать или тушеные овощи. Омлет с ней сделать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, а что за паштет? Я не нашла в разделе![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки