Девочки, очень нужна помощь в адаптации всем небезызвестного торта "Наполеон". Проблема с самим слоеным тестом, заварной крем есть и в БЛ и для БУ(любого ПП) вариантах, а вот что со слоеным тестом? В каталогах не нашла, может проглядела
Можно ли приготовить на ячменной, цз пшеничной или овсяной муке? Есть ли нюансы какие-то?
Спасибо зарание, и не бейте тапком плз если я не туда заглянула
Вот рецепт, по которому я всегда ваяла:
Коржи:
250 грамм сливочного масла
4 стакана муки(ячневой, цз пшеничной?)
2 яйца
1 стакан сметаны
Крем:
3 яйца
1,5 стакана сахара
4 столовые ложки муки(ячневой?)
1 литр сливок 10% жирности
200 грамм сливочного масла
3 пакетика ванилина
Естественно, может есть и другие, может их легче адаптировать?
Социальные закладки