Мне кажется просто тут у них функция "сцепить", а отруби и зародыши такой функцией особо не обладают. Но можно часть добавить, конечно. Особенно если с мукой делать.
Штучка, а если для БУ использовать зародыши пшеницы?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Мне кажется просто тут у них функция "сцепить", а отруби и зародыши такой функцией особо не обладают. Но можно часть добавить, конечно. Особенно если с мукой делать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
сцепляется на раз,, я делаю ложную пиццу на основе отрубей - держиться нормально при нарезании
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Овсяные еще да, а пшеничные вроде разваливаются совсем часто. Нет?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ты знаешь, наверное и пшенчные тоже всё хоккей, потому что мне пришлось задуматься надолго - и я не могла вспомнить ни одной проблемки с разваливанием,,может от грубости помола зависит?у тебя какого они помола?
Я обычно чтобы "сцепить" отруби заливаю их жидкостью заранее. Т.е. в рецепт уже добавляю замоченными, они так прочнее крепятся, что ли.
Привет всем!
Просьба к модераторам разместить где нужно. Хочу адаптировать рецепт кексов-брауни с квиноа. Хочу попробовать и в БУ , и в БЛ.
Состав такой:
1 стакан крупы квиноа
1.5 стакана соевого молока
0.5 стакана льняных семян
0.5 стакана яблочного мусса
1 стакан сухофруктов
1/3 стакана порошка какао
2/4 стакана тертого миндаля
специи: цимт или имбирь
Квиноа отваривается в 2х стаканах воды.
Все остальные ингридиенты смешиваются миксером. Все потом соединяется и выпекается в форме при 170градусах в течении часа.
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
А что тут адаптировать-то, собственно? Для БЛ - готовый рецепт, смело выкладывай в "Десерты", а для БУ - ну даже не знаю... Если только найти какао обезжиренное, но и то - миндаля и льняных семян многовато, мне кажется, для БУ. Но, может, у кого-нибудь будут идеи?
А он совсем без яиц, кстати?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
а как будем творить яблочный мус?![]()
А я решила, что это просто яблочное пюре... Нет?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки