рири, можно еще попробовать обезжиренный йогурт смешать с горчицей - это даже безопаснее , наверное, чем с белком экспериментировать и вариант более беспроигрышный, что ли...
рири, можно еще попробовать обезжиренный йогурт смешать с горчицей - это даже безопаснее , наверное, чем с белком экспериментировать и вариант более беспроигрышный, что ли...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а почему ячневую муку и ячку только в БЛ можно?
Их можно в любой ПП
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
какой мукой можно заменить обычную муку для домашней лапши,которая делается на яйцах (БЛ).И ещё люблю хворост можно ли переделать для нас(БЛ)?
Девочки, кто пробовал немецкий или австрийски (а может, и альзаский) штолен, как думаете, можно ли его для Монти адаптировать?
Petitenat не пробовала совсем такую штуку.
у меня вопрос кто нибудь пил в Старбаксе кофеный напиток имбирно-пряничный (новогодний)? Как думаете можно его как нибудь для нас адаптировать? в составе там имбирно-пряничный сироп сливки/молоко и кофе.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
В штолене слишком много сахара, изюма и цуктов, а без них, мне кажется, не то будет, но я не пробовала!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки