Адаптируем рецепты - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 570

Тема: Адаптируем рецепты

  1. #331

    По умолчанию

    Дикий не подойдет-там весь смысл в белом рисе...спасибо надо попробовать))

  2. #332
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    рири, можно еще попробовать обезжиренный йогурт смешать с горчицей - это даже безопаснее , наверное, чем с белком экспериментировать и вариант более беспроигрышный, что ли...
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #333

    По умолчанию

    а почему ячневую муку и ячку только в БЛ можно?


    Рост 155, 18 лет

    Буду рада гостям!мой дневничек

  4. #334
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Их можно в любой ПП

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #335
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    какой мукой можно заменить обычную муку для домашней лапши,которая делается на яйцах (БЛ).И ещё люблю хворост можно ли переделать для нас(БЛ)?

  6. #336
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    В БЛ приемы употребляем ячневую, соевую, гороховую, нутовую муку. Домашняя лапша, как по мне, лучше всего из ячневой получится.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  7. #337
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Девочки, кто пробовал немецкий или австрийски (а может, и альзаский) штолен, как думаете, можно ли его для Монти адаптировать?

  8. #338
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Petitenat не пробовала совсем такую штуку.
    у меня вопрос кто нибудь пил в Старбаксе кофеный напиток имбирно-пряничный (новогодний)? Как думаете можно его как нибудь для нас адаптировать? в составе там имбирно-пряничный сироп сливки/молоко и кофе.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  9. #339
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я пробовала Штолен - у нас тут продают всегда под Рождество. По вкусу он очень похож на куличи, которые пекутся у нас на Пасху. Поэтому думаю, адаптировать надо на основе наших рецептов куличей.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  10. #340
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    В штолене слишком много сахара, изюма и цуктов, а без них, мне кажется, не то будет , но я не пробовала!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •