Девочки, вот такой очень вкусный рецепт. Я его готовила в "прошлой жизни" ну очень вкусный!
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ПЕСТО
400 г тунца в маринаде, слить и разрыхлить
2 ст л зеленого соуса песто
2 ст л крем фреш или сметаны
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
3 ст л свежих хлебных крошек
2 яйца, взбить
соль и черный молотый перец
Взято с kuking.net
Котлеты запекаються в духовке без масла.
Как я понимаю сметану или крем фреш можно заменить на плейн обезжиренный йогурт, а вместо хлебных крошек взять отруби или пророщенную пшеницу? И тогда нам подойдет? Если пройдет одобрение, напишу в соответствующей теме.
Социальные закладки