Адаптируем рецепты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 570

Тема: Адаптируем рецепты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию Грэхам Кракерсы

    Девочки, вот очень вкусные крекеры. Я их раньше пекла. Но а как теперь с ними быть?

    Грэхам Кракерсы
    • 280 гр. цельнозерновой муки

    • 60 гр. крахмала

    • 1/4 ст. сахара

    • щепотка соли

    • 100 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

    • 1/3 ст. холодной воды


    Просеять муку, крахмал, сахар и соль в глубокую миску.

    Порубить масло с мукой, до образования мелкой крошки.

    Постепенно влить холодную воду, постоянно перемешивая вилкой. Как только тесто можно будет сформировать в шар (по необходимости добавьте несколько чайных ложек холодной волы), заверните его в пищевую плёнку и охладите в холодильнике не менее 1 часа.

    На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в пласт, толщиной 2 мм, нарезать на прямоугольники, наколоть их вилкой, присыпать сахаром и перенести на застеленный пергаментом противень.

    Выпекать в разогретой до 190Ц духовке 10-15 мин, затем охладить на решётке. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.

    Взято с jazzedcook.com

    Ну понянтно сахар заменить, а что делать с крахмалом и маслом?
    Последний раз редактировалось Strekoza; 11.08.2009 в 18:49.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •