Ну да - или сливочное тесто с отрубями овсяными попробовать, или без масла, а легкое тесто из миндальной муки и белков.
Ну да - или сливочное тесто с отрубями овсяными попробовать, или без масла, а легкое тесто из миндальной муки и белков.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Будет вариация сливоного пирога-торта, но не будет того сырного вкуса, что у чизкейков. Хотя чизкейки делают и с рикотой и с маскарпоне
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
2 дня голову ломаю, не знаю, как лучше... с отрубями не хочу, торт вроде тоже. Может сделать в оригинале и не морочится repa, ну сьем кусочек, что с того? Давно уже хочу попробовать сыр с шоколадом, прям навязчивая идея какая то...
Так а чем из орехов-то плохо? Можно и не миндаль, а другие взять, фундук, к примеру
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
с орехами очень вкусно, но на мой взгляд жирновато получается, хотелось бы полегче.
а с отрубями, не представляю, может белую фасоль взять?
Девочки, помогите пожалуйста адаптировать рецепт, для 1-ой фазы.
Сваренные заранее спагетти из цз муки или японский удон + 1-2 ст.л. масла из косточки винограда и чуть-чуть сезам оил + 4 ст.л. терияки соуса+тушить пару минут. Затем добавит мелко нашинкованную свежую капусту, морковку и грибы (если есть, то mung (soy) ростки) = тушить до готовности. Ну очень вкусно...
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Тут и адаптировать особо нечего. Только вниматльено читай состав японской вермишели удон, большинство с простой пшеничной мукой. Мы тут у себя пока только одни подходящие нашли, гречневые вот ТАКИЕ Но точно такие же у нас продают и с пшеничной мукой ( я тут была в очень большом азиатском супермаркете, все японские макароны там перерыла и совершенно ни одну марку для себя правильных не нашла). Это я просто предупреждаю.
Японский соус ТЕРИЯКИ у нас есть на форуме, так как в покупном сахар.
Масло я бы все же не добавляла бы в БУПП. А вот целлофановую вермишель (beans/mung beans) можно в любой ПП есть, к ней можно и масла кунжутного добавить и всего остального.
Вообще у любому варианту хорошо будет добавить рыбку или морепродукты.
А вкусные рецепты мы пише в раздел рецептов Я я так тонко намекаю
Последний раз редактировалось Штучка; 09.08.2009 в 03:05.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Strekoza
Много гречневых неправильных удон, должно быть 100% из гречневой муки, так что смотри внимательно
Загляни СЮДА плз
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
рецепт очень вкусной салатной заправки, надеюся вы найдете способ её адаптировать.
Салатная заправка
- 3/4 чашки меда
- 2/3 чашки бальзамического уксуса
- 1 ст.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. соли (но можно и меньше, по вкусу)
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- 1 чашка масла (я использую виноградное или оливковое)
Все смешать и хранить в холодильнике.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Обалденнейший и простейший салат!!!!!!!.....
Ананасовый салат
- Тертый сыр
- Консервированный ананас (измельченный на маленькие кусочки, а ещё лучше тертый)
- Чеснок
- Майонез
Все смешать!
Рецепт найден не просторах интернета, уж не помню где.
Правда я не уверена, можно ли его в певой фазе и даже во обще можно ли такое сочетание, елси нет - удалите.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки