Адаптируем рецепты - Страница 45
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 570

Тема: Адаптируем рецепты

  1. #441
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    Antaris, нашла я коржики... спасибо за наводку!!! думаю коржики это не хлеб, может получаться у меня)))
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

  2. #442
    Любопытствующий Аватар для *Рыжая*
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    13
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Здравствуйте девушки, с завтрашнего дня хочу начать питаться по Монтиньяку
    С утра была полна решимости, а сейчас в растерянности. Как заглянула в рецепты - мама дорогая, половину продуктов я не то, что не знаю где купить, я не представляю как это выглядит. Скажите мне пожалуйста, реально ли соблюдать систему питания, используя простые, обычные продукты - овощи, фрукты, отварное мясо, обезжиренную молочку и пр? Если спросила не в том месте, прошу модераторов понять и простить (ну и ткнуть носом, где спрашивать)

  3. #443
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    привет !!!!!
    да конечно можно , ты почитай дневники питания там всё просто без особых изъянов

  4. #444
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Anilop, добавьте в фарш отруби (мне больше овсяные нра) и пекарский порошок
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  5. #445
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    Strekoza, интересный вариант, и главное простой))) и отруби есть.... Должны получиться именно мягкие котлетки?
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

  6. #446
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Anilop, очень близко, попробуй!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #447
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    *Рыжая*, да, большинство как раз на простых продуктах и худеет. Ссистема тем и прекрасно, что можно на самых простых продуктах полноценно питаться и худеть и истинным гурманам тоже. Но аппетит приходит во время еды, поверь!!! Освоишься, тоже захочешь баловать себя!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #448
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Anilop, еще вот шикарный рецепт котлет. Почитай комментарии, там разные варианты. Я делаю с капустой и с кабачком - очень вкусно и сочно.
    И вот эти котлетки, "Экстра" еще посмотри.

    У нас в каталоге много рецептов котлет, эти два - мои любимые.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #449
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Здравствуйте, девушки!
    Захотелось такого десерта, но чем здесь можно заменить финики?

    Яблочный десерт без выпечки

    Ингредиенты:
    Яблоки кисло-сладкие - 3 шт
    Финики - 250г
    Грецкие орехи - 200г
    Мед жидкий - 2 столовых ложки
    Вода - 1/2 стакана
    Соль - 1/4 чайной ложки
    Лимонный сок

    Приготовление:
    Финики очистить от косточек, замочить в воде
    Измельчить орехи в блендере, добавить часть фиников, перемешать до однородной массы
    Выстелить форму для пирога бумагой для выпечки, выложить орехово-финиковую массу, формируя корж и бортики пирога (5-6 см), накрыть пленкой и отправить в морозилку для застывания
    Яблоки нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона
    Оставшиеся финики измельчить в блендере с медом, добавить соль, перемешать, смешать эту массу с яблоками
    Выложить яблочно-финиковую ничанку на корж, накрыть пленкой и отправить в морозилку на 3 часа.


  10. #450
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Ну я бы финики на курагу, а мед на агаву.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •