Штучка, спасибо!![]()
Цз пшеничная - только второфазный вариант получится. Я лично сама соевую не люблю, но если любите -берите. Посмотрите у нас в каталогах рецепты, там много было напоминающих песочное.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, спасибо!![]()
девушки, подскажите следующее плз : я обожаю пирог с рикоттой ( там рецепт на оливковом масле и оч диетишно получается) но когда я пеку мужу (на сахаре) получается как по рецепту идеальный такой кекс, себе на сах.заме/фруктозе - он просто не пропекается (((
я знаю что сахар гигроскопичен и лишнюю влагу забирает, думаю причина в этом.. чем сахар заменить именно по свойствам?(((
рецепт самого кекса такой:
рикотта + мука один к одному идет..
с сахаром пропекается, с другими заменителями - пирог на выброс (((
используйте кокосовый сахар(пальмовый)![]()
foxy, в свете последних событий, насколько я помню, кокосовый сахар лучше в БУ употреблять. Где-то обсуждали это.
А мне вот очень хочется котлеток... таких мягких, типа как в столовых раньше были, в которых хлебушек добавляют...Сейчас делаю котлетки - лук, фарш, яйцо... Вообще не то - жесткие какие-то.... Можно как нибудь добиться того самого вкуса? Только вот БЛ хлеба у меня нет, и испечь не смогу((( Может муку ячменную в фаршик добавить? или будет не то?
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
Так можно ж хлеб испечь из ячневой муки и в котлеты
Antaris, у меня никогда хлеб не получается (((( может в духовке дело... и долго это сначала хлеб печь, потом в колеты его... хочется относительно быстрый рецептик котлет... Хотя ты права наверное, с мукой вместо хлеба не так будет...![]()
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
Да ладно долго, у нас есть рецепт ячневых коржиков -20 мин дел то
Социальные закладки