Адаптируем рецепты - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 570

Тема: Адаптируем рецепты

  1. #431
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цз пшеничная - только второфазный вариант получится. Я лично сама соевую не люблю, но если любите -берите. Посмотрите у нас в каталогах рецепты, там много было напоминающих песочное.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #432

    По умолчанию

    Штучка, спасибо!

  3. #433

    По умолчанию

    девушки, подскажите следующее плз : я обожаю пирог с рикоттой ( там рецепт на оливковом масле и оч диетишно получается) но когда я пеку мужу (на сахаре) получается как по рецепту идеальный такой кекс, себе на сах.заме/фруктозе - он просто не пропекается (((
    я знаю что сахар гигроскопичен и лишнюю влагу забирает, думаю причина в этом.. чем сахар заменить именно по свойствам?(((

    рецепт самого кекса такой:
    рикотта + мука один к одному идет..

    с сахаром пропекается, с другими заменителями - пирог на выброс (((

  4. #434
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    используйте кокосовый сахар(пальмовый)

  5. #435
    Увлеченный Аватар для Svettika
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    424
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    foxy, в свете последних событий, насколько я помню, кокосовый сахар лучше в БУ употреблять. Где-то обсуждали это.

  6. #436

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от foxy Посмотреть сообщение
    используйте кокосовый сахар(пальмовый)
    не, мне никакой сахар нельзя ..только сахзамы(
    поэтому интересует чем именно свойства сахара в тесте заменить.. чтобы пропекались изделия с рикоттой и тп ингами(

  7. #437
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    А мне вот очень хочется котлеток... таких мягких, типа как в столовых раньше были, в которых хлебушек добавляют... Сейчас делаю котлетки - лук, фарш, яйцо... Вообще не то - жесткие какие-то.... Можно как нибудь добиться того самого вкуса? Только вот БЛ хлеба у меня нет, и испечь не смогу((( Может муку ячменную в фаршик добавить? или будет не то?
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

  8. #438
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    650

    По умолчанию

    Так можно ж хлеб испечь из ячневой муки и в котлеты

  9. #439
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    Antaris, у меня никогда хлеб не получается (((( может в духовке дело... и долго это сначала хлеб печь, потом в колеты его... хочется относительно быстрый рецептик котлет... Хотя ты права наверное, с мукой вместо хлеба не так будет...
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

  10. #440
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    650

    По умолчанию

    Да ладно долго, у нас есть рецепт ячневых коржиков -20 мин дел то

Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •