Светлан,
Песочное тесто, конечно, нереально сделать, но пирог будет вкусный, если яблок побольше сделать.
Я на днях собираюсь тоже еще пару яблочных пирогов выложить, похожих очень. Хотя у нас многая выпечка похожая из наших ингредиентов
А если просто смешать муку, белки, фруктозу и воду, тесто нормальное получится? Оно конечно уже будет не песочным, но все же тесто.
Я кстати вопросы на официальный сайт сегодня написала и один из них можем ли мы использовать растительный маргарин на 1й фазе при изготовлении БЛ блюд - этот вопрос у меня был навеян брауни из фасоли. Мне хочется думать, что растительный маргарин - это как правильное растительное масло и его добавление не является отклонением.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Светлан,
Песочное тесто, конечно, нереально сделать, но пирог будет вкусный, если яблок побольше сделать.
Я на днях собираюсь тоже еще пару яблочных пирогов выложить, похожих очень. Хотя у нас многая выпечка похожая из наших ингредиентов
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Может, отклонением и не является, но маргарин - вредная штука для организма.
Перенесла сообщение о вреде маргарина сюда
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.07.2009 в 11:38.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, только что хотела написать пр это!
Я совсем не покупаю маргарин, он не способен перевариваться в нашем организме, так зачем себя травить.
64.5...........54(в мечтах)
А у нас продается не вредный маргарин, я про него в темке Саши написала.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Девушки, не могли бы вы помочь?
Я раньше готовила чизкейк по рецепту, куда в состав начинки входит следующее:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
100 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
Если сахарную пудру заменить на фруктозу и уменьшить её кол-во, то можно готовить такой чизкейк для БЛ? Или ванильная эссенция - зло?
Ещё, наверное, сливки лучше заменить на менее жирные (с 30 % до 10%)?
Для основы в этом чизкейке используются печенья и сливочное масло, их, понятное дело, я сразу вычеркиваю, думаю, что и без основы можно вполне сделать его.
з.ы. ну и, конечно, кушать его весь сразу я не намерена, только в ограниченных кол-вах
з.з.ы. если я написала не туда, ткните, плиз, куда надо было. а то я ещё до конца не разобралась в форуме.
aurum
Ванильная эссенция совсе не зло, а вот в данном случае самое зло - это сливки!! Их в первой фазе только как исключение едим. ну, творожный сыр едим как можно меньше.
А вообще посмотри рецепты чизкейков в Каталоге по десертам, там много разных, в том числе и основа из орехов в них.
Пы.Сы. Написала куда нужно ты. в правильную тему. А если что напишешь не туда - совершенно ничего страшного, перенесем, куда нужно, так что все в порядке![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, я понимаю, что основным блюдом данный рецепт никак стать не может.Но если сделать на праздник, то не смертельно значит. Хотя, конечно, я обязательно изучу и все остальные рецепты, чтобы выбрать наиболее подходящий.
Спасибо большое!
Конечно, праздники - это именно такой повод, когда намного лучше сделть правильный торт, пусть и с жирными сливками, чем есть покупной. Но думаю, у нас в каталоге найдешь что-то подходящее на этот случай.
Ну, и если что поможем адаптировать тут рецепты-замены
Пы.Сы. За сообщение, которое помогло и было полезно или за понравившейся рецепт благодарим на форуме через кнопку в нижнем правом углу сообщения "Спасибо"![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 21.07.2009 в 01:35.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, хотелось бы услышать ответ может у тебя или у других девочек будут какие-то мысли не этот счет. Вобщем сегодня утром пыталась приготовить десерт (переделанный под Монти, идея рецепта не моя). Суть рецепта такова замораживается пакет с кефиром любой жирности у меня был 3,2%, потом пакет разрезается и эта кефирная ледышка укладывается в друшлаг на 4 слоя марли в холодильник на 2 дня. В течении этих 2 дней лед тает и с кефира стекает сыворотка, остается такая очень вкусная масса по вкусу напоминающая сливки. Затем по рецепту автора эту массу нужно смешать с яйцом, крахмалом и сахаром, и поставить запекаться в духовку, по словам автора получается вкуснейший крем. Что сделала я: смешала эту массу с яйцом и фруктозой (ни крахмал, ни муку не ложила), запекла..и получилась сладкая резинка..как еще можно попробывать сделать этот десерт, чтоб в результате получилась таки кремовая структура? Может белок взбить до крепкой пены? хотя автор утверждает, что ничего взбивать не нужно.т.к. нужен именно крем а не поднявшаяся потрескавшаяся шапка..
Социальные закладки