Здравствуйте. А халву кто-нибудь пытался сделать? Например арахисово-кунжутную с сиропом Агавы?
Речь не о спелых, но любые нельзя термически обрабатывать, даже если это несколько минут. Пойду задам вопрос на сайт (если кому вдруг что надо спросить, пишите сейчас в личку, сразу скопом задам)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Здравствуйте. А халву кто-нибудь пытался сделать? Например арахисово-кунжутную с сиропом Агавы?
да, сколько угодно
Халва кунжутная (БЛ) от Talia
Кокосовая халва (БЛ) от Амброзия
Халва подсолнечная в шоколаде(БЛ) от Alexa_Alexa
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У меня который день мания на шоко, но не наш горький, а сникерс или что-то еще. Я конечно себя знаю, что помучаюсь пару дней и самой отпадет желание есть. Но зачем себе отказывать в вкусностях. Вот такой рецепт конфет сникерс:
Сухие сливки или молоко (которые для кофе) — 300 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сливочное масло (размягченное) — 50 г
Молоко (или сливки) — 0,5 стак.
Орехи (любые, у меня арахис) — 400 г
Сахар — 1 стак.
Будет ли он уместен на I Фазе (для II точно подойдет), если, например, по минимум жирности всего брать и конечно подсластителя меньше. Думаю, что о4 хороо должен вписаться в I Фазу и конечно знать меру. Вот только я сухое млоко видела лишь 23% жирности.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
mari_kyri, ты прям меня описала! Очень люблю сникерсА эту смесь проваривать как-то надо или так смешать?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Маша, вот его описание. Попробую сама сделать его на днях. Если девочки одобрят, то можно выложить. А ты напиши или сюда, или в личку свой опыт, если надумаешь :mig: Я уезжаю, но в середине недели вернусь.
Приготовление:
1. Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко(или сливки). Поставьте смесь на огонь и постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения.
2. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло.Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки.Размешайте чуть ложкой - смесь сразу схватиться и тогда месите руками. Получится довольно тугая масса.
3. Блюдо застелите пищевой пленкой или посыпьте сухими сливками.
Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо.
Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальчики водой и всё, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам)))
4. Как сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник. Вот и всё
P.S. от автора: Конфеты делаются очень быстро, всего 15 минут!!!( хотя я всегда все быстро делаю )
Это классический рецепт! А я каждый раз экспериментирую: вместо какао можно взять шоколад (только сухих сливок уйдeт чуть больше). Или взять другие орехи - вкус будет другой, так как тон конфетам задают орехи. Мне очень нравиться с миндалем, но с ним дороговато получается, поэтому частенько делаю с арахисом и фундуком!
Кстати, орехи можно измельчить, я сегодня поспешила и упустила этот момент
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Нормальные конфеты - в чём сомнения?
Масло, конечно, не лучший ингредиент, но можно дописать в рецепте, что его не более 10г за один раз можно съесть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, сомнения в том, что вряд ли я ограничусь на маленьком количестве teetj На след неделе сделаю их и воложу рецепт с фото![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки