Адаптируем рецепты - Страница 27
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 570

Тема: Адаптируем рецепты

  1. #261
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Речь не о спелых, но любые нельзя термически обрабатывать, даже если это несколько минут. Пойду задам вопрос на сайт (если кому вдруг что надо спросить, пишите сейчас в личку, сразу скопом задам)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #262
    Любопытствующий
    Регистрация
    20.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Здравствуйте. А халву кто-нибудь пытался сделать? Например арахисово-кунжутную с сиропом Агавы?

  3. #263
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #264

    По умолчанию

    у нас есть рецепты халвы: 1, 2, 3.Там естьи комментарии. Могу лишь добавить,что о4 вкусно!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  5. #265

    По умолчанию

    У меня который день мания на шоко, но не наш горький, а сникерс или что-то еще. Я конечно себя знаю, что помучаюсь пару дней и самой отпадет желание есть. Но зачем себе отказывать в вкусностях. Вот такой рецепт конфет сникерс:

    Сухие сливки или молоко (которые для кофе) — 300 г
    Какао-порошок — 3 ст. л.
    Сливочное масло (размягченное) — 50 г
    Молоко (или сливки) — 0,5 стак.
    Орехи (любые, у меня арахис) — 400 г
    Сахар — 1 стак.

    Будет ли он уместен на I Фазе (для II точно подойдет), если, например, по минимум жирности всего брать и конечно подсластителя меньше. Думаю, что о4 хороо должен вписаться в I Фазу и конечно знать меру. Вот только я сухое млоко видела лишь 23% жирности.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  6. #266
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    mari_kyri, ты прям меня описала! Очень люблю сникерс А эту смесь проваривать как-то надо или так смешать?
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  7. #267

    По умолчанию

    Маша, вот его описание. Попробую сама сделать его на днях. Если девочки одобрят, то можно выложить. А ты напиши или сюда, или в личку свой опыт, если надумаешь :mig: Я уезжаю, но в середине недели вернусь.

    Приготовление:

    1. Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко(или сливки). Поставьте смесь на огонь и постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения.

    2. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло.Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки.Размешайте чуть ложкой - смесь сразу схватиться и тогда месите руками. Получится довольно тугая масса.

    3. Блюдо застелите пищевой пленкой или посыпьте сухими сливками.
    Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо.
    Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальчики водой и всё, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам)))

    4. Как сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник. Вот и всё

    P.S. от автора: Конфеты делаются очень быстро, всего 15 минут!!!( хотя я всегда все быстро делаю )

    Это классический рецепт! А я каждый раз экспериментирую: вместо какао можно взять шоколад (только сухих сливок уйдeт чуть больше). Или взять другие орехи - вкус будет другой, так как тон конфетам задают орехи. Мне очень нравиться с миндалем, но с ним дороговато получается, поэтому частенько делаю с арахисом и фундуком!

    Кстати, орехи можно измельчить, я сегодня поспешила и упустила этот момент
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  8. #268
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Нормальные конфеты - в чём сомнения?
    Масло, конечно, не лучший ингредиент, но можно дописать в рецепте, что его не более 10г за один раз можно съесть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #269

    По умолчанию

    Саша, сомнения в том, что вряд ли я ограничусь на маленьком количестве teetj На след неделе сделаю их и воложу рецепт с фото
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  10. #270
    Любопытствующий Аватар для len-stef
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Украина Киев
    Сообщений
    48
    Записей в дневнике
    3

    Question

    Девочки, хочу испечь Шварцвальдский вишневый торт. Муку пшеничную попробую заменить на ц/з, сливки возьму самые нежирные (10-15 %) а вот чем заменить крахмал? Подскажите пожалуйста! А вдруг получится!?!
    __________________

Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •