Адаптируем рецепты - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 570

Тема: Адаптируем рецепты

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Крахмал в лукуме - главное образующее вещество. Так что лукум нам не сделать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

В принципе, можно, наверное, сделать из соевого крахмала, так как его вроде нам можно, но где его взять, правда, не знаю, я пока ни разу такого в отдельном виде не видела Но если очень очень хочется, можно в Интернете где-нибудь поискать.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Пришла за помощью. Сейчас у меня тотальная кампания по утилизации спелых бананов (II Фаза, так что ем без зозрения совести teetj ). Жду ответа и от Иры-Штучки, как спец по американской выпечке :mig:

Вот сам рецепт, он идеален для I Фазы БЛ, но мне хочется сделать из него БУ, если мне кто-нить подскажет, чем заменить какао-порошок в рецепте. Для этих целей я даже сегодня утром проводила эксперимент и пила на завтрак жидкий цикорий с молоком, была не в восторге, но если его всё же положить чуток, может это и не будет так ужасно

* какао-порошок - 5 ст.л. (чем заменить?)
    * молоко (обезжиренное) или вода - 5 ст.л.
    * бананы (большие) - 3 шт. (для I фазы можно вместо бананов использовать фруктовое пюре яблок, груш, чернослива, тыквы и др. )
    * коричневый сахар - 250 мл (заменяем на фруктозу меньшего кол-ва)
    * ванилин - по вкусу
    * яйцо (белок) - 5 шт.
    * мука - 60 мл
    * разрыхлитель - 1 ч.л.
    * овсяные отруби - 190 мл

Сейчас пришла в голову идея, если я вообще уберу какао, то получится уайти Хотела спечь завтра, иначе мои бананы станут черными))))
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Записей в дневнике
    100

Конечно, убирай какао и все дела. При желании можно добавить кофе (если любишь), тоже хорошо вписаться должен

Спасибо, Ира! Тогда если получится неплохо, то выложу рецептик. А если добавить сухое молоко или соевое, чтоб пикантность добавить? Хотя и то, и другое жирное. Может есть специя или чего-нить такое, чтоб придать такую же изюминку в "брауни блонди", как шоко или какао придают для обычного?

Записей в дневнике
    100

Специи особо к бананам не идут как-то кроме ванили, корицы и совсем капелюшку вместе к корицей можно добавить гвоздики молотой. Остальные что-то даже не редставляю в сладком варианте.

Я порылась у себя в закладках кулинарных. Есть очень интересный рецепт вегетарианского карри с бананами, очень даже наш рецепт БУ рецепт (там бананы всего 3 минуты на огне держатся, даже не знаю, может, он и в первой фазе нам подойдет). Если любишь индийскую кухню и такие блюда, могу дать ссылку. Там много специй, как в любом индийском карри, но все достуное (типа карри, куркума, имбирь, корица и т.п.)

Давай- давай!! я обожаю такое! уже прям слюнки потекли И чего бы я без нашего форума делала teetj

Записей в дневнике
    100

mari_kyri, Скинула тебе в публичные сообщения (она на английском, если нужно переведу. Вдруг еще кому пригодится). Девушки, про 3-минутные бананы даже не знаю, писать к нам в рецепты или нет

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Штучка пиши конечно.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Знаток Аватар для Asstilba

Ира, если речь идет о спелых бананах, то в рецепте должна быть оговорка, что для фазы 2. ГИ то не для фазы 1.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права