Девочки вот еще один вопрос.
я очень любила печь тортики и моим любимым кремом для украшения был Французский крем ГАНАШ /Канаш
но для него нужно масло. вот я нашла тут некоторые "масла" можно ли нам их есть в БЛПП в Фазе1
http://www.earthbalancenatural.com/e...ition-info.pdf
Состав: жмых прессования природной смесью масла (пальмовых плодов, рапс, льняное и оливковое), вода, Contrain менее 2% соли, подсолнечник лецитин, гороховый белок, натуральный ароматизатор (полученного из кукурузы, ни MSG, без алкоголя, без клейковины ), молочную кислоту (не молочных источника), и, естественно, извлеченных Annatto для цвета.
Ingredients: Expeller –pressed natural oil blend (palm fruit, canola, safflower and olive), water, contrain less then 2% of salt, sunflowers lecithin, pea protein, natural flavor (derived from corn, no msg, no alcohol, no gluten), lactic acid (non-dairy source), and naturally extracted annatto for color.
как вы думаете можно им заменить МАСЛО в креме или использовать в тортах ( БЛ)
а так же можно ли использовать натуральный кулинарный жир ( я не знаю как это по русски) http://www.earthbalancenatural.com/#...ts/shortening/
Социальные закладки