Так тут кроме масла - еще цельные яйца... т.е. не в БУ выпечку. А если БЛ, то тут либо орехи молоть, либо зародыши пшеницы использовать. Лучше посмотреть в наших рецептах уже готовые пироги с вареньем. Такие есть
Скажите пожалуйста где можно прочитать про правильный маргарин!!! А это что на первой фазе можно ! Ятак хотела бы сделать печенье которое мама моя готовит, там песочное тесто...
200 масла, стакан песку (думаю это можно заменить), 2 яйца и муки
начинка промазать вареньем (думаю можно 0 сахара) и орехи или сухофрукты или мороженные фрукты
Все мне кажется можно адаптировать, а вот как быть с маслом?
Так тут кроме масла - еще цельные яйца... т.е. не в БУ выпечку. А если БЛ, то тут либо орехи молоть, либо зародыши пшеницы использовать. Лучше посмотреть в наших рецептах уже готовые пироги с вареньем. Такие есть
Конечно Аня не в БУ... Но в БЛ то подойдет если как нибудь масло зменить? Это не пирог, оно поом крошится и решется как печенье, очнеь вкусное. И хранится ужасно долго. Я его делала их ц.з муки, конечно не так здорово как из белой, но вот масло конечно я не заменяла ничем (еще не была на Монти)
Из муки можно попробовать гороховой или нутовой или льняной
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
или из спельты, нет?
Нет, а вообще по таблице ГИ легко все проверить, что подходит, а что нет :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Муку берем соевую, девчата, для БЛ! Я сегодня напекла миндальных булочек, взяла 50% миндальной и 50% соевой. Как получилось пошла писать туда. Смазать можно попробовать арахисовой пастой. :mig:
Последний раз редактировалось Strekoza; 19.01.2010 в 02:48.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
вопрос: а почему нут мука хуже соевой в БЛ ? Она же тоже небольшой ГИ имеет? Как то мне страшно так много сои употреблять
Она не хуже, можешь попробовать.
Лично мене не нравиться вкус нутовой муки (я чувсвтю его), а соевая без вкуса абсолютно, как белая пшеничная мука.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки