Девочки, помогите адаптировать рецепт ужасно вкусного супчика. Я его водном ресторане ем все время, и каждый раз восхищаюсь вксом. Сегодгня была в том ресторане и не заказала его, потому что подозревала подвох, и не зря, вот рецепт того супа, там и масло и мука, но вроде вполне можно адаптировать:
Венгерский грибной суп.
Ингредиенты
* 4 ст. ложки сливочного масла (я думаю заменить на оливковое)
* 2 чашки порезанного лука
* пол кг свежх грибов, мелко порезанных (я буду шампиньены использовать)
* 2 ч. ложки сухого укропа
* 1 ч. ложка паприки
* 1 ст. ложка соевого соуса
* 2 чашки куринного бульена
* 1 чашка молока (в нашем случае нежирное)
* 3 ст. ложки муки (можно цельнозерновую муку или ксантам гам)
* 1 ч. ложка соли
* черный перец по вкусу
* 2 ч. ложки лимонного сока
* 1/4 чашки свежей петрушки
* 1/2 чашки сметаны (для нас нежирной или йогурт наверно можно)
Социальные закладки