ааа...где угли?
Итак, вчерашнее меню:
Завтрак БУ
Фруктовый салат (апельсин, 2 киви, поляблока, творог)
Кофе с молоком
Перекус
30 г сыра
Обед БУ
Большой стейк семги (запеченный), салат из свежей капусты
Перекус
2 киви
Ужин БУ
Творог, апельсин, чай
Что-то все БУ получается...
ааа...где угли?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Yulia, может не по теме, но вот здесь прочла про солод, что у нас были изменения? В табличках про солод ничего не нашла... Может я зря себе отказываю???
Risha,,привет!
Фрукты и овощи содержат относительно мало углеводов. Нам необходимо употреблять сложные углеводы - крупы, изделия из цельнозерновой муки, бобовые.
Посмотри вот эту тему. Без углеводов твое меню практически низкокалорийное.
Давай даже посчитаем, чтоб понятно было , почему здесь мало углеводов -
2 средних апельсина - 42 грамма(по 21 на каждый)
4 средних киви - 42 грамма(по 12 на каждый)
поляблока - 11 грамм(22 на целое)
капуста - на примерно 500 мл в объеме - 8 гр. углеводов
итого 109 грамм
Суточный минимум для организма - 150 грамм.
Вот как-то так...
Вообщем, если прием пищи называешь У - обычно там должны быть сложные углеводы...
Анни, вопросы не по меню, а по конкретным продуктам лучше задавать не в дневничке, а в соответствующих темах, вот каталог. Или, если нет подходящей темы, во в теме вопрос-ответ. В дневничке твой ответ могут и не заметить.
Вот тема про солод, почитай начиная с поста №9 и дальше - там ответ на твой вопрос.
Последний раз редактировалось Yulia; 07.03.2013 в 18:34.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Привет! Рада видеть в своем дневничке!
Спасибо за совет! Наверное насидевшись на всяких-разных диетах не могу отвыкнуть от ограничений (мне мой предыдущий тренер вообще запрещала каши есть...)
Потихоньку буду вводить, вот сегодня есть в эту сторону продвижения=)
Завтрак БУ
2 киви
пол яблока
творог
кофе с молоком
Перекус
25г шоколада 78%
Обед БУ
Суп с чечевицей и фрикадельками из телятины
Ужин
2 Котлетки из телятины
салат с капустой
запеченное яблоко с творогом (последнего чуть-чуть совсем)
Считается ли он БЛ за счет наличия котлет и творога?![]()
Тут и обед БЛ и ужин БЛ.Подскажу,что БУ считается,когда продукты с ГИ выше 35 и жирностью меньше 1.5%.
Это хорошо,что чечевица в обед.Но постепенно начинай вводить спагетти ц.з.,рис,гречку,овсянку.А то голодно очень-очень.Если боишься,начни с чего-то одного,ну к чему душа больше лежит.А то пока очень гОлодно меню выглядит...
ужин у тебя в норме, даже придраться не к чему , особенно молодец, что телятинку используешь ( мяско с низким содержанием жиров для ужина уже хорошо),, обед и так и сяк - смотря скока ты чечевицы в супец свой бухнула: если так, что ложка стоит, но вполне достаточно полной тарелки, чтобы не чувствовать голода, но если там плавает сиротливо 2 фркаделины и 3 чечевичины - то пора принимать меры,,а завтрак - это 3 раза мама! сколько у тебя творога на завтрак? и простые углеводы ( сахар) в виде фруктов быстроу своится и не насытит,,однозначно твой завтрак смахивает на перекус,,добавь у завтраку сложных углеоводо в виде выпечки или сладкокго плова с рисом и сухофруктами, добавть рожек ЦЗ к тому же творогу ( если он у тебя с содержанием 1,5% жира),, никто тебя не призывает сразу целую тарелку рожек съесть - начни по чуть-чуть, но начни
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки