Я предпочитаю одежду мерить. Без примерки не покупаю, поэтому каталогами не пользуюсь.
А любите ли вы каталоги, как люблю их я?
Честно говоря, частенько заказываю платья и майки в Quelle. Уже разобралась в подходящих размерах и теперь всегда один беру - все подходит без проблем.
Мне очень нравится, что можно что-то заказать, не выходя из дома (правда "реальные" магазины я тоже люблю) ... Сидишь за чашечкой кофе и листаешь себе каталог. Заказ - по телефону.
С качеством вещей мне тоже везло, надо сказать, пожаловаться не могу.
Один минус: нужную вещь иногда приходится очень долго ждать. Но что ж делать...![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
A я очень люблю каталоги.У меня почти все вещи куплены по каталогам,и красиво и цена не очень кусается,с размером тоже уже определилась,единственный недостаток,что вещь которая понравилась может быть распродана или ждать долго,а так все супер![]()
Я тоже очень люблю каталоги, но только посмтореть. Ранше (лет так 10 назад) я спокойно могла купить любую вещь своего размера без примерки (ну кроме обуви), а теперь это просто невозможно. А возиться с возвратом хлопотно, да и разочарования от неудачной покупки не придают хорошего настроения.
Решила от Quelle отказаться... Там изменили порядок возврата денег при отказе от вещи - теперь надо отправить в Quelle посылку и они деньги вернут только когда её получат, что совсем неудобно
Это у них единственное преимущество было, что деньги сразу отдавали, процедура возврата была самая простая. А теперь и этого не осталось.
Плюс ко всему, последнюю посылку я ждала почти полгода и качество всех вещей очень разочаровало - всё возвращаю repa
Посмотрела платьице - очень симпатичное!
Каталоги, конечно, удобны тем, что прямо дома сидишь - листаешь красивые фотки и выбираешь. Главное, правильно подобрать размер - и потом с заказом проблем не должно быть.
Мне сейчас пришел каталог ОТТО - я его на досуге разглядываю, вот не знаю, закажу что-то или удержусь.
подскажите, кто-нибудь покупал одежду по каталогам. Я вот решила облегчить себе жизнь и воспользоваться. Только не знаю как э.то, а вдруг размер не подойдет, вдруг качество плохое, или на картинке цвет один, а придет другой.
acertepteri, разочарования возможны, поэтому для начала нужно выяснить условия возврата вещей![]()
Социальные закладки