Девушки, а что за краски такие натуральные или пигмент, помимо хны?? То я тоже хочу натуральную краску. или имеется ввид просто без амиака?
Девушки, а что за краски такие натуральные или пигмент, помимо хны?? То я тоже хочу натуральную краску. или имеется ввид просто без амиака?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирин, спрошу у свекрови. Сама не пользуюсь ничем, кроме вот этой гаммы.
http://www.phyto.fr/index.php/coloration.html
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Наташ, она же совсем ненатуральная, просто с натуральным экстрактом (как почтив се они в рекламе говорят) И аммиак в ней тоже есть, хоть и мало.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, конечно, не натуральная, но, может, лучше, чем остальные краски. Аммиака там 2%..., и, честно говоря, я от хны отказалась именно потому, что перейти (если вдруг) в другой, более светлый цвет будет нельзя. Потому что обесцвечивание химическое дает неожиданный цвет иногда на волосах, окрашенных натуральной краской... Я вот, думаю, может просто перейти на какую-то нестойкую (смываемую) краску? Или они тоже вредные?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, Офф-топ у нас в этой теме
Ирин, я ею до беременности ползовалась (оттеночным бальзамом, в каштаново-красноватый цвет, очень красивый). А сейчас у меня такая кожа чувствительная, в том числе и на голове, что ничем не пользуюсь.
Но краски без амониака однозначно можно. Я еще выясню у свекрови, чем она там волосы красит. А еще у гас целый магазин есть, на Риволи, где продают пигменты для волос, уже в смешанном состоянии. Посмотрю состав.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки