..а у меня виш-лист уже 3ий день не открывается. Пишет ошибку страницы![]()
Кажется, код работает по 1 разу на аккаунт. Я сейчас вспомнила, что мне гольфы нужны - пришлось с другого акка заходить, что б код прошел.
Эх, на что только не пойдешь![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
..а у меня виш-лист уже 3ий день не открывается. Пишет ошибку страницы![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, да, так часто бывает. Ты кинь что-нибудь в корзину и на странице просмотра её содержимого, которая откроется, ниже самих покупок будет как раз виш-листОттуда вещи лучше не сразу в корзину добавлять (у меня не получилось) , а переходить на страницу вещи и оттуда заказывать.
Саш, а ты, случайно, не шерстяные гольфы заказала? Не кинешь ссылку? Мне поиск высокие только х/б выдает, почему-то.
- - - Обновленный - - -
ППричем странно: вот эти, шерстяные, по твоей ссылке из темы о носках, есть в наличии, но поиск их не выдает... Но они есть, и в корзину добавляются, чудеса! Вот я бы в идеале такие же хотела, но не черные, а серые или бежевые, или еще какие-нибудь. Может, есть такие?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, неее, я заказала полиэстровые - мне понравились образы в коллекции Ральфа Лорена
![]()
Шерстяные что-то не находятся покаНо ты правильно заметила, у АСОС бывают вещи-"невидимки", которые только по ссылкам можно найти, а не по поиску.
У меня ссылка сохранилась на шерстяные серые - но в наличии их нет.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.09.2013 в 12:09.
Эх, жалко, вот такие серые мне как раз бы подошли! Заказать, что ли, хоть черные...
Если обувь черного цвета, то черные - самое оно будет!
Заказала! Похоже, их оставалось 2 пары всего, вторую уже тоже кто-то заказал.
Код не прошел, кстати, ну и фиг с ним, там всего 330 р. Обувь не знаю пока, какая, но что-то черная мне надоела, хотела что-то другое... Серое или телесно-бежевое, а то и фиолетовое что-то... У меня, кстати, почему-то получается все время, что фиолетовая или баклажанная обувь ко всему подходит - прямо не понимаю, почему.
Yulia, блин, жалко , что не прошел код... Прикрыли они его уже, что ли?Я два заказа успела сварганить с разных акков быренько.
Получила мини-заказик вот с такими двумя маечками из марлёвки:
Vila Strappy Cami Top - White, black / S
Отличные базовые маечки на лето! Материал невесомый, немного "жатый". Супер-маечки по очень хорошей цене в 4 фунта сейчас - я довольна!
Обратите внимание, фасон у них свободный, "А-силуэт". Поэтому можно брать размерчик поменьше.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.10.2013 в 13:32.
Социальные закладки