Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
Саш, представляешь, я как раз себе там пытаюсь платье выбрать, и смотрю именно на подобные фасоны! Этого, кстати, уже нет .
Вот я тоже люблю такое - у меня несколько платьев такого плана с силуэтом "А" или прямых просто.
Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
И мне жизненно необходимо знать: ты всегда берешь на Asos платья размера 10? Посмотрела в твоем дневничке - у тебя обхват груди - 90 см. По их табличке - это размер 12.
В разделе Petite , наверное, другие немного мерки (если ты там смотришь), Но всё зависит от объема грудной клетки - ширины спины и т.п. У тебя спинка узкая, поэтому я думаю, что скорее размер 8 надо смотреть (посмотришь потом, может и 6UK). А у меня обычно в спине идеально сидит 12UK, а вот в талии-бедрах уже 10UK.
Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь и я. С пару недель пришло платьице
Поздравляю с обновкой! Очень красивое платье! Вот за что люблю ASOS - там всегда можно найти необычные вещи, такие, которые выделяют из толпы.

Матрёшка, спасибо! Я еще не всё обновила - успела "прочувствовать" только платье
В носке оно чудесное: за рабочий день не помялось, не вытянулось, не испачкалось - чудо!