xeniya, да, в ней столько цветов, что только однотонное, что б не рябилоЯ пока из самого подходящего только джинсы "подобрала".
Alexa, присоединюсь обновки супер, куртка особенно! мне кажется она будет хорошо смотреться с однотонным летящим шелковым платьем.
Пысы а я люблю яркие вещи и с интересными расцветками в том числе.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
xeniya, да, в ней столько цветов, что только однотонное, что б не рябилоЯ пока из самого подходящего только джинсы "подобрала".
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, я почему то представила эту курточку с темно синим шелковым платьем классического фасона (то есть декольте, короткий рукав, и юбка солнце до колена), и сапоги (карандаш в стакане) из толстой кожи, волосы в косу растрепанную, такой непринужденный сельский стилья бы так гулять пошла
![]()
Со мной на ТЫ
xeniya, спасибо за идеюВот сапог из толстой кожи у меня нету в гардеробе - надо озаботиться.
Можно не из толстой, а такие грубоватые именно карандаш в стакане, по мне я бы даже с ботинками тимберлендами одела. Такой фюжн получиться.
Со мной на ТЫ
Саш, платье преотличное ты отхватила! дайте мне такое же!! у меня уже тоже третья молодость на пороге , но я люблю со всем экспериментировать - так молодость продляется,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, да, я тоже в восторге от Риверовского платья - такое, в афро-стиле - "мать земля" и всё такоеМне нравится, что оно длины миди - очень удобно для лета. Минус один: материал полиэстр. Но я себя утешаю тем, что полиэстр бывает разный - может, в этом платье нормуль будет.
Очень много всего любопытного на распродаже ASOS в этом сезоне.
Например, хорошие скидки на мужскую обувь Feud - интересные ботинки по замечательным ценам.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.09.2013 в 09:18.
Второй 100% с РФ не работает - буквально недавно в этом убедилась.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснуш, Extrabux не работает? Надо же... А Ebates ты пользуешься? Или мало смысла при небольшом объеме покупок - 3,5% всего?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки