ASOS-английский универмаг - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 600

Тема: ASOS-английский универмаг

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Второе платье Матрешкино напоминает какую-то поношенную растянутую вещь.

Serendipity, С.В. мои ноги любит, они-то в платье "зимнем" будут открыты
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Веснушка, точно! Разрекламировала тут, сейчас наши налетят и все расхватают
    Матрёшка, не знаю даже, что сказать про платья, потому что мне и то и другое не очень понравилось , то есть ничего так, носить можно, но запасть прям "хочу не могу" ну никак! В первом привлекает как раз завышенная талия и я думаю будет она у тебя на месте! И мне кажется, что все-таки у тебя тоже талия будет слегка завышенной. И строчек там всяких много в районе талии, что по мне, так почти всегда худит! А про качество трудно ж сказать не пощупав Ну и оригинальное оно, конечно, можно выйти позвездить .
    Все ругают расцветку второго, а мне наоборот нравиться. Полнить будет наверняка, а вот цвет приятный, такая нежная Снежная королева выйдет. Как оно сядет, трудно сказать, все зависит насколько хорошо подобрано твое корректирующее белье .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Девочки, большое спасибо за комvентарии от меня и от моего кошелька
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

У ASOS акция - бесплатная экспресс-доставка в РФ при заказе от 5000 рэ (~100 фунтов)
    на странице подтверждения заказа введите промо-код RUEXPRESS. Мин. сумма заказа 5000 руб. без скидки, для доставки только в Россию. Данное предложение не действует при оплате заказа PayPal. Предложение действует ограниченное время.

Обычно экспресс-доставка бесплатная при заказе от 6000 рэ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    1079

Хожу вокуг да около зимних ботинок. Вот все думаю: надо мне или не надо?
    "За" огромный аргумент: живу в Питере, где с ноября по конец апреля болото по колено. Ну, и конечно, такая скидка
    - Причем тут хор?!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Веснушка, обычно, когда болото по колено, то температура минимум -5, а сапожки на меху..., запаришься . Может, лучше резиновые и на шерстяной носок? Я помню так ходила в Москве в слякоть, очень довольна была. К тому же у тебя "болото по колено", а сапожки эти резиновые только ниже щиколотки, не практично!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

если ты сомневаешься - то брать точно не надо,, или тебе деГни карман жгут? у меня другая проблема - мне всегда ну о-о-о-о-очень надо, но мне нужен кто-то, кто втолковал бы, что мне этого и даром не надь! а у моей одной знакомой дорогой, но умеренный гардероб ( хотя дама не бедная),, когда я её спросила как она управляется, чтобы не нахапать вагонами скидочное или не скупить целый вебсайт, то она сказала, что у неё есть одно святое правило еще от мамы - если ты мысленно надела эту веСЧЬ на свою "лучшую" подругу и позеленела от зависти сама, то деньги уже не matter, выход один - надо брать! ну я с таким правилом прошла по своему гардеробу и поняла, что такому стандарту у меня соответствует где-то 25%,,я еще не адэпт этой теории, потому что на ASOS всё еще висит платье, за которое я бы пошла на преступление, но цена кусается,,хотя я эти деГни умудрилась вложить за месяц в одноразовое шмотьё,,хотя то волшебное платье тоже не на каждый день, а учитывая, что я на веселилки вещь одеваю только один раз, то жаль, если оно будет висеть в шкафу
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    1079

Я не транжир, вроде как. И деньги нужны. И есть у меня 2 пары зимних ботинок: угги и ещё какие-то кожанные-добротные. Плюс где-то тусуются февральские длинные зимние сапоги...
    Отговорили. Выкидываю из вишлиста, чтоб не мозолили глаза.
    - Причем тут хор?!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Веснушка, я тоже голосовала бы не за такие боты, а за что-то такое ( с каким-нибудь cкидочным кодом ):

Такие боты универсальнее - я себе когда-то купила Hunter и не нарадуюсь на них: летом спасают в любой ливень, в межсезонье - они, вообще, мечта, а зимой до 15С , как Alice сказала, их на шерстяной носочек можно.
    если ты мысленно надела эту веСЧЬ на свою "лучшую" подругу и позеленела от зависти сама, то деньги уже не matter,
    Я по такому же принципу стараюсь подбирать вещи - что бы "вах"! Но , действительно, есть и какие-то выходные варианты, которые всего несколько раз удается надеть и денег жалко очень.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.07.2013 в 09:01.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    1079

Я уж смотрела резиновые сапоги. Даже примеряла, но мне неудобно ноге в резиновых: судорогой икры сводит и начинает болеть голень.

ПыСы. А как в таких машину рулить?
    - Причем тут хор?!

Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя