Девчата, спасибо!![]()
Alexa, oчень на тебе секси смотрятся![]()
и расцветка прикольнее, чем на рекламной фотке!
Девчата, спасибо!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я тоже так и думала, что ты их с Литами захочешь носить. Сидят отлично, цвет я б такой точно не купила, но тут дело вкуса! Фигура класс! И еще подъем красивый!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, спасибо за комплименты и мне и посадке штановА яркие цвета или светлые вот такие - я оооочень уважаю в последнее время. Долгое время носила всё черное или телесное - теперь хочу яркости и конфетности
Я их сегодня с кедами из этого хваста обновляла и сверху белая майка была. Кеды, хоть, видны стали благодаря подворотам этим внизу. А то они сами по себе красивые, но вечно теряются за штанами.
Согласна с Алис, фигура класс!![]()
Нам всем надо почаще ролик от Dove смотреть - а то какие слова в описании себя употребляем, Алекса себя коренастой описала! Эх, стыдно, батенька, должно быть!Какая же ты коренастая? Изящная и подтянутая фигура, ни грамма лишнего нигде не болтается, действительно возникает желание отдаться... в руки Трейси Андерсон.
![]()
Не, ну раз и кеды такие есть, то сам бог велел. Действительно будет супер смотреться и ногу удлинять даже без каблука!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Всё просто кульно!джинсики сидит преотлично, и кедики как там и родились, ну а белая майка это всегда секси даже с замызганными трениками
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
За такой ценник я однознчно брать не буду - висит в вишлисте. Получится за тыщи 2,5-3 взять - возьму, нет..
попрошу подругу сшить.
Саша, там рост модели написан был 178см..а тебе по длине в пору..на мои ноги было бы "подстрелянно"?
Пытаюсь понять ростовку штанцов на асосе, а то с моей длиной 34 как-то туго.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, ну, эти джинсы подвернуты, должны типа 7/8 быть. На модели покороче, чем на мне, конечно. Думаю, что они и должны быть укороченными - а вот правильная степень этой укороченности какая, тут сложно сказать.
Не, мне длинные нужны.
Прикатили 2 посылочки.
Заказывала платье носить дома. это нереальная вещь! Закинула себе ещё одно такое и + с длинным рукавом (зимний вариант). Ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Размер М, что соответствует 10-12UK.
Также, прибыли балетки. На ощупь не очень, похоже на замшевую картонную бумагу. Легкие. Размер 7UK пришелся в самую пору. Хорошо смотрятся с леггинсами + у меня есть туника кораллового цвета. Правда, леггинсы я заказывала на спорт, а теперь даже жалко - они такие хорошенькие и длина невероятно хорошая. Придется ещё одну пару взять
Для С.В. был прикуплен джемперочек.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки