Да ладно, она ж соломенная, не запаришься.
Да ладно, она ж соломенная, не запаришься.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
У меня светлая соломенная - ну просто невыносимо в ней на даче работать! Купила китайский зонтикхорошо так ветерок обдувает голову ж)
Мне сегодня..вернее получала я, а пришло для С.В. джемперочек.
http://www.asos.com//Jack-Jones/Jack...px?iid=2319436
Брали L размер - пришелся прям как для него шили. Очень хорошо сидит и цвет приятный. Очень аккуратные швы и вообще во мне затеплилась надежда, что кофта и майка для С.В., моя сапоги зимние, а также угговские ботинки для С.В. не сгорели! А вот мартовская с сумочкой и лодочками..но я верю!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, с посылью!Джемперок классный - с горчичными или рыжими ботами прикольско было бы.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У нас как раз водятся Wrangler горчичные с асоса![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, ага, вот я их и припомнила![]()
Девочки, отговорите меня от этого платья!а то сейчас кидки 20% и рука и хвост дрожат,,одно из собственных отговорок - ятолстая для него, но опять же - мысли о том, что к Новому году я похудею меня сбивают с толку!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, ну, сама ж говорила, что утягивающее бельё для обтягивающих платьев очень помогающая штукаСудя по модели, вещица маломерная.
Из твоих краёв как дела с возвратом обстоят? А то, может, заказать, померить и , если что, назад можно будет отправить?
Социальные закладки