да, конечно молчу
не не заказывала, только любовалась
Babayka, неее, ты меня с кем-то путаешь - блондинкой я не была никогда в жизни, не мой цвет.
Но мы заофф-топились, тут об обновках и об ASOS лучшеТы себе ничего беремчатое у них не заказывала? Там большой раздел для беременных.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
да, конечно молчу
не не заказывала, только любовалась
В пути к себе стройной
Саша, а как вискоза носится? В ней не жарко?
Ох, гляди и костюмчик твой приедит..тот, хорошенький спортивный! (надеюсь и мои посыли приедут)
Пы.Сы. оффтоп: мне первое время тоже блонди казалась.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, я вискозу очень люблю - это же не полиэстр, в основе, все равно, натуральные волокна (древесные волокна целлюлоза, кажется). У меня много вискозных вещей - они беспроблемные обычно.
На костюмчик очень надеюсь, а то у меня чувство, что я без подарка на Новый год осталась![]()
PS Интересное восприятие меня как блондинки![]()
Проверяем виш-листы! Очень многие вещи подешевели!![]()
Продолжаю одиноко хвастатьсяПолучила экспресс-посылку от 30 мая! Просто, обалдеть как быстро! ТТТ, что б не сглазить, как говорится.
В посылке летне-курортные вещи мне и банальные джинсы половину
Miss Sixty Babe Tie Waist Playsuit, 27in (взяла по распродажным £46.00)/Echo Braided Floppy Hat M/L (£28.00)
Прошу прощения, комбез не гладила - мерила сразу из пакета
Я в этот красный цвет в последнее время влюбиласьИ как увидела комбез - жутко захотела! Это ж такая красота на всё лето и на курорты!
Размер 27In (10UK) на мои параметры подошел уже без запаса - тютелька в тютельку. Ткань плотная, на груди двойная - так что легко можно носить без бюстгальтера. Бретельки отстёгиваются. Штанины можно сделать чуть длиннее, а можно завернуть и закрепить пуговками - тогда будет совсем коротко.
Ну, и шляпу я давно хотела широкополую и непрактичного чёрного цвета - очень богемно смотрится! На мою голову 57,5-58см в диаметре, размер M/L - как раз!
Так что я покупками очень довольна!
ASOS Full Length Leggings, UK 10
Обычные плотные лосины - я в подобных на тренировки по танцам хожу (плюс к ним футболка или майка длинная), очень удобно.
Diesel Jeans Larkee 810J Straight Fit 32reg
Половину стандартно берем 32Reg джинсы марки Diesel. Эта модель на пуговках - как очень многие джинсы в последнее время. Видимо, тренд.
Несколько дней назад стоили 75 фунтов - по этой цене и схватила. Сейчас опять стоят 100 - видимо, я спрос создала![]()
Штаны подошли, сидят отлично - вообще, джинсы Diesel люблю.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится отзыв![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.06.2013 в 18:33.
Мне очень шляпка понравилась!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, спасибо!Она непрактичная совершенно - из-за черного цвета в жару в ней будет невыносимо жарко! Но, что ж делать... ради "богемности" придётся терпеть
![]()
Да ладно, она ж соломенная, не запаришься.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
У меня светлая соломенная - ну просто невыносимо в ней на даче работать! Купила китайский зонтикхорошо так ветерок обдувает голову ж)
Мне сегодня..вернее получала я, а пришло для С.В. джемперочек.
http://www.asos.com//Jack-Jones/Jack...px?iid=2319436
Брали L размер - пришелся прям как для него шили. Очень хорошо сидит и цвет приятный. Очень аккуратные швы и вообще во мне затеплилась надежда, что кофта и майка для С.В., моя сапоги зимние, а также угговские ботинки для С.В. не сгорели! А вот мартовская с сумочкой и лодочками..но я верю!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки