Матрёшка, совместными усилиями мы приманили мне одну из "потеряшек"
Пришел плащик мой многострадальный - добирался почти 2 месяца (заказ от 20.02). Мало того, его еще и EMS перехватил, вообще, каким-то чудом дошла посылка.
Ну, о хорошемПлащ в размере UK 10 подошел отлично. В плечах запаса нет, правда, это всегда так у меня - отрастила плечи, блин, "косая сажень"
Но это я переживу - на костюмные пиджаки я его носить не буду.
Яяяяяркий! То, что надо! Кстати, он добротный такой - застежки из тяжелого металла, подкладка хлопковая к телу - плотная почти как материал у толстовок. Все эти навороты делают плащ ощутимым по весу - не тяжелым , а таким, что бы он не топорщился и красиво сидел.
Еще один плюс - большой капюшон! Вот это я обожаю!
Очень советую эту модель, если такие вещи в Вашем стиле! Я смотрю, цена у него за 2 месяца не упала - я брала со скидкой какой-то примерно за 40 фунтов (~2 тыр).
Еще в посылке была подвеска для одной принцессы в подарок
Disney Couture Exclusive To ASOS Dr X Daisy Duck Pendant
Я, конечно. читала. что она деревянная, но значения не придалаОказалась и правда деревянная фигурка Поночки! Смотрится очень прикольно!
Посмотрим, понравится ли той, кому подарим
Костюм River Island половину
Вот это пока не знаю подойдет или нет - могу сказать . что качество очень приятное! Я, вообще, River Island очень полюбила.
Со скидкой костюм (брюки+пиджак , жилетки мы не носим) обошелся за 70 фунтов - красота!
UPD Костюм подошел , ура!
Социальные закладки