Много сегодня говорила про ASOS - и в итоге получила сюрприз: две посылочки пришло от 31 и 10 января.
Вот, что получила:
Костюмчик ASOS Super Soft Blazer In Pinstripe + ASOS Super Soft Pinstripe Pants
Очень долго караулила этот костюм - несколько месяцев! Дождалась, пока он подешевел со 105 фунтов до 52,50 фунтов. А потом еще применила скидку 10% (ну, и плюс кэш-бэк extrabux).
В итоге, замечательный супер-мягкий костюмчик мне достался ~ 2300рэ.
Он невероятно мягкий и красивый - "мужской" покрой делает фигуру очень женственной как ни странно. Думаю к нему, теперь шляпу прикупить...Носить буду с оксфордскими ботинками вроде мужских.
Кстати, размер брала 10UK. Пиджак впритык в плечах - к этому я привыкла уже. Брюки же чуток свободноваты, но я , думаю, это можно списать на свободу кроя.
Вот в длину мне брюки длиииинные - так что сначала надо ушить, а потом уже буду фарсить ходить. Это у меня сейчас единственный костюмИз похожей ткани у меня платьюшко есть - так что, может, буду его иногда с этим пиджаком надевать.
Нижнее белье Calvin Klein
Бельё этой марки мне всегда нравится. Дождалась, пока подешевеет и ухватила со скидкой за 30 фунтов комплект + дополнительные трусики-стринги за 10 фунтей. А то в комплектах вечно труселя быстрее в упадок приходят
Бюстик обычный Кэлвиновский 34С взяла, труселя - M. Трусики сидят свободно, нигде не жмут и не сваливаются. В общем, я довольна.
Трусики Kinky Knickers Scalloped Lace Hipster Knickers
Тут я взяла размер S - по 5 фунтов они мне достались, так что я парочку схватила.
Размерчик самое оно - сидят свободно. Я читала отзывы о них, поэтому взяла "S-ку".
Очень качественные и приятные к телу шортики. А еще они сделаны в Британии и с большим юмором.
В каждые вложена записочка от упаковщика и на коробочке внутри надписи смешные, вроде:
"Покажите друзьям ваши никерсы (или кникерсы? ). Пусть покупают британское!"
![]()
Социальные закладки