Ivadara, спасибоЖду хвастов от вас, девчата, мне тоже любопытно на обновки поглазеть
![]()
Ivadara, спасибоЖду хвастов от вас, девчата, мне тоже любопытно на обновки поглазеть
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Скидка 10% при оплате PayPal и доставке в РФ: RUPAYPAL10
Предложение действует с 28 февраля по 3 марта 2013 г. включительно.
Получила 2 посылки от АСОС - обе январские.
Hersheson Get A Grip -"невидимки" для волос коричневого цвета
Hersheson Pull Yourself Together - резиночки для волос коричневого цвета
Никак мне не попадались заколки более менее в цвет волос - и вот, на АСОСе увидела и сразу схватила.
Действительно, заколочки коричневыеИ еще они упакованы в замечательные баночки - очень удобные для хранения, а то у меня постоянно теряются такие штуки.
И еще шерстяной жакетик Jovonna Coat - Pink / UK 10
Он меня покорил нашитыми финтифлюшечкамиНу, и скидка на него большая была.
Очень боялась, что размер 10UK будет мал в плечах, но нет - прекрасно сел!
Наверное, буду его весной со светло-розовыми "литами" носить - как раз в цвет.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.02.2013 в 17:49.
я думаю, что на тебе должен смотреться пижмак просто отлично! себе бы я не рискнула купить из-за роста,,
а я на АSOS обиделать,,я ждала-ждала скидку на сумку ( ну очень нужна была для завершения образа),, ну и побоялась, что уйдет она от меня и купила по полной цене,,а на след день была скидка аж 20%,,теперь придетбся учитбся любить это сумку за полную цену
Последний раз редактировалось Матрёшка; 03.03.2013 в 01:32.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, да, я надеюсь, что пальтишко приживётся. Правда, с ним аккуратно надо, что б не переборщить с цветочками-завитушками.Я, конечно, люблю романтический стиль, но что б как-то не был "безумный романтИк" как у супруги Михалкова.
По поводу цены сумочной - не расстраивайся, реально же могли расхватать еще до скидки! Когда она уже к тебе придет и ты её покажешь?![]()
Меня сегодня приятно удивил сервис ASOS: я делала заказ 4.11 и он так до меня не добрался, видимо, потерялась посылка. Я выждала все сроки (4 месяца) и решила им написать (в их аккаунт на FAcebook), так, мол, и так, заказа нет, хнык хнык.
Каково же было моё счастье, когда ASOS сразу мне ответил, что, действительно, следов посылки нет, все сроки прошли и поэтому они готовы выслать мне вещи (если в наличии) заново или вернуть деньги. Я попросила вернуть деньги - и они сразу организовали рефанд на мою карту, которой я расплачивалась . Вот такие они молодцы.![]()
сумец пришел,, смотрится неплохо, тока там аксессуары на сумке золотые,,а мне бы серебрянные нужны бли,, ну ничего- как говорится - третий сорт не брактеперь юбку купить - и фсе, образ закончен, можно и слюди!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Облизываюсь на платье Midi Dress In Animal Print. Думаю на мой рост оно будет улетно смотреться.
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, прикольное платье! Очень люблю такую длину!
А я сегодня выцепила из лап EMS свой подарок на 8 марта
Вот такой дорогущий и красивущий зонт Moschino
Зонтик классный! Очень яркий и весёлый - как раз как я люблю!
Он полный автомат - складывается/раскладывается кнопочкой. Купол достаточно большой, по краям бахрома - как раньше у детских зонтиков была. А еще к нему сумочка идет прикольная вместо чехла.
В общем, я довольна!
48 часов действует код WOW25!
25% скидки на одежду
20% на косметические средства
код действителен до 09-00 по лондонскому времени 22.03
===============
И еще две новости - хорошая и не очень.
Теперь есть возможность выбрать экспресс-доставку в РФ.
...Но стоит она ~22 фунтов ~1000рэ.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.03.2013 в 13:00.
Социальные закладки