А мой возврат дошел еще быстрее - за неделю! Но вот только деньги пока на карту не вернулись. Уже неделя прошла, как ASOS написал, что получил возврат.
Дошли мои возвратные бракованные ботинки до ASOS! Если кого интересуют сроки - мой возврат добрался за 2 недели примерно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А мой возврат дошел еще быстрее - за неделю! Но вот только деньги пока на карту не вернулись. Уже неделя прошла, как ASOS написал, что получил возврат.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Новый код АСОС для России: RUWELCOME Remove 4,36 off 26,13 Скидывает 250 руб с 1500!
У меня прошел на уцененную вещь.
Код 10% - срабатывает на всё, но не у всех! NOVEMBER10
кошелек в доме - радость в доме![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Alexa_Alexa, когда дешевле почти в 3,5 раза, так то особенная радость и гордость обладания.
Матрёшка, точно!![]()
Svettika, и не говори! Я теперь всегда обращаю внимания на московские цены тех вещей, которые заграницей заказываю - тааак приятно, что можно дорогущую вещь хорошей марки отхватить вот за такие "копейки" по сравнению с Москвой! Это, действительно, отдельный повод для радости.
Ну, и надо отдать должное ASOS - у них частенько ооочень вкусные цены!
Пришла похвастаться: долетело ко мне платье с лошадками за 13 дней обычной почтой! French Connection как всегда порадовал: размер подошел, фасон необычный, ткань - приятнейшая вискозка, достаточно плотная, что бы и сейчас носить , но и на лето пойдет.
О фасоне: платье полностью застегивается на пуговки (обтянутые той же тканью) , то есть у него самый настоящий запАх - но оно застегивается немного внахлест, поэтому при ходьбе раскрываться сильно уж не должно, как я полагаю. Есть еще пояс , который на спинке как бы пришит - не потеряется.
Думаю, завтра его и обновлю. А пока всем рекомендую - прикольный фасон!
Очень симпатичное платье!![]()
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки