Я тоже просто обажаю яркие цвета по мере возможности. Я забыла ремешок еще упомянуть, отличный!! Как раз да, для юбок платьев хорошо пойдет и талию хорошо подчеркивает.
Штучка, водолазка мне ровно до талии: то есть, надев брюки или юбку с обычной линией талии (не заниженной) - не придется ничего никуда заправлять (но у меня и рост небольшой, все-таки). На втором фото (где я боком стою в юбке) я без пояса - на нем видно, что она вполне нормальной длины. Но надо быть готовой к тому, что если руки задрать, то полоска кожи может, пожалуй, и оголиться. Материал у водолазки гладкий, не в рубчик - так что она не добавляет объема, а подчеркивает имеющееся, так сказать.
К цветам ярким я в последние год-два неравнодушна - хочется себя позитивной палитрой окружать. Так что половин пал жертвой моей "цвето-мании"Но я осторожно для него всё подбираю - не так смело как для себя, так что в итоге весь наряд обычно смотрится и современно и достойно.
За комплименты спасибо!Если будет возможность целиком сфотографироваться в нормальном освещении - то обязательно это сделаю. А то когда то ноги, то голова обрезаны - не очень понятен весь силуэт.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.10.2013 в 19:35.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я тоже просто обажаю яркие цвета по мере возможности. Я забыла ремешок еще упомянуть, отличный!! Как раз да, для юбок платьев хорошо пойдет и талию хорошо подчеркивает.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
И я подсела на яркие цвета. Излюбленные красный и изумрудный. Черный в последнее время вообще избегаю.
А я пошла по ссылкам тырить в виш-листблин, у меня растраты (я участок купила) и вроде как в режиме экономии надо быть
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Alexa_Alexa, красавица, как всегда!
Особенно ценная для меня инфа про пояс, я уже какой раз его из корзины выкладываю, но в следующий заход возьму.
Мне больше всего коротуська с "клешами" понравилась. У меня такие штанцы. Бе-бе-бе. Образуют на животе некрасивые складки, и ткань неприятная. Так что даже такой цены не стоят.
67 ->55,1 ->55
Девчата, ремешок советую! Причем он периодически то исчезает то появляется - как разбирают, АСОС отшивает новую партию. Имеет смысл ждать снижения цены на него
Веснушка, тырь тырь - вещицы очень прикольные, я в этот раз всем довольна, что получила.
Noc, "коротуська" очень прикольная - расцветка у неё какая-то очень выгодная, притягивает взгляд. В твоей коллекции, я думаю, оно бы, кстати, отлично вписалось!Тем более, цена хорошая такая - 15 фунтей!
Мне это платьице, наверное, как майка будетну очень зацепило
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
По спинке оно 73см в длину (без нижнего "волана" - 59см). Но там еще есть вытачки в груди небольшие по бокам![]()
Ты знаешь, АСОС часто отшивает заново то, что народу понравилось. Так что, они запросто еще в обычном разделе - не Petite - такую модель сделают![]()
Социальные закладки