Вчера приехала посылка от 20.05 - заказана была экспрессом (при заказе от 6 тысяч рэ он бесплатный, так что сейчас выгоднее одна большая посыль, чем много маленьких) Собственно, весь заказ из-за двух платьев и футболке племяшке, остальное "прилипло"
French Connection Timer Jersey Dress, M
Очень лёгкое вискозное платье яркой расцветки. Я его сегодня надела с рыжими "Литами" - смотрится здорово.
По ощущениям в осенний период оно прекрасно будет сочетаться с черными матовыми колготками, а весной-летом с нюдовыми или без колгот.
Можно было бы и размер S, но сейчас платье сидит именно как на модели в ролике - свободно и "летяще". Вообще, люблю French Connection - это не первая их вещичка у меня.
Тем, кто любит подобные "размахайки" очень советую - замечательное платьшко!
ASOS Pencil Dress with Slash Neck Detail, 10UK
Это платье мне было жизненно необходимо под недавно купленный костюм половина - он именно на такой алой подкладке!
Я очень люблю, когда цвета одежды у пары перекликаются - смотрится эффектно, когда не лень с этим заморачиваться
Не была уверена в размере (10UK иногда мал в грудной клетке), но платье село хорошо - именно то, что надо. Теперь жду, когда будет повод нарядиться
Tangle Teezer Compact Styler Professional Detangling Brush
У меня есть обычная расческа Tangle Teezer, есть расческа для мокрых волос (кондиционеры наносить в душе) и теперь коллекцию дополнил дорожный вариант.
НАконец-то у меня в сумочке есть расческа, как у большинства нормальных девочек
Отношение к Tangle Teezer у людей неоднозначное, но на мой вкус лучше этой расчески для длинных волос еще ничего не придумали.
Joystick Junkies Care Bears Rainbow T-Shirt
Футболка на День Рождения племяшке. Такой милый мишка, такое всё розово-конфетное! Я думаю, что в 11 лет это то, что надо! (да и тем кому за 30, как жизнь показывает, хочется впадать в детство частенько)
Joystick Junkies Pepsi T-Shirt, размер L - по размерной сетке этой фирмы 10Uk
Классная футболка! Очень качественная: мягкая и красивая. По размеру как раз.
Мне этот принт напомнил пелевинское "Поколение П" - так что я её схватила сразу же, как увидела в распродаже.
Вот такие обновки.![]()
Социальные закладки