Дааа, подробное требование![]()
Petitenat, точно, немецкая. Но я их уже лет 10 ношу безвылазно. Они на том же Золандо есть. Мне они больше по качеству нравятся, чем Scholl, как-то они добротней смотрятся, на мой взгляд. Но вот совсем изящных моделей там не найти, только спортивного плана, но мне подходит
. А сейчас я как раз чего-нибудь каблучистого хочу. Но так чтобы удобно было, чтобы каблук сильно не бросался в глаза и не привлекал к себе внимания, при этом чтобы был толстый и устойчивый (не хочу шпильки по мощеным улицам собирать), при этом не ниже 8-ми см, да еще и с платформой под носочной частью хотя бы 1 см, желательно цвета тела, но готова рассмотреть варианты. И при этом не должно быть никаких ремешков вокруг щиколотки, и чтобы вообще вырез был большой, то есть максимально должна быть открыта стопа сверху. И еще хочу, чтобы были обязательно кожаные, качественные и красивые и не дорогие
. Куда бы объявление повесить
?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Дааа, подробное требование![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Хочу отписаться о своих любимых нюдовых туфлях Franco Sarto - бегаю в них через день в офис, с момента получения и пребываю в абсолютном восторге! Они очень и очень комфортные! Настолько же комфортные, насколько красивые! Так что очень советую эту марку, если что.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ASOS тут порадовал личным кодом для моего грядущего в конце ноября Дня варенья - так что я себя порадовала СэмЭдельмановскими туфлями (ну, не даёт мне покоя Матрёшкина коллекция Сэмиков - тоже хочется приобщиться к прекрасному!)
классненькие однако! а чего фотка такая маленькая?? даже не смогла насладиться в полной мере
и еще шкурный вопрос - а скидка сколько была?? а то я уже думаю, чт мне пора тоже к ней готовится - ну чтобы уже корзинка готова была
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, мне прислали код на 550 рублей, а в фунтах сайт показал 8,8 фунтов примерно. Фоты будут больше, когда получу ( с нашей почтой придется подождать, правда )
PS Картинку с сайта я на всякий случай сделала побольше![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 12.11.2013 в 12:57.
Я позавчера сделала заказ на такую пару обуви.Должны прийти в понедельник,а вот до этого заказывала из китая напрямую,так они придут только после нового года.!Так обидно что долго придется ждать,но надеюсь что мне за это воздастся.
По поводу обуви могу сказать что моим кумиром остается кожа Нубук.Она зачетная![]()
Эх, а мне снова пришла пора заказывать танцевальные туфли, желательно и ни одни.
Саш, а где теперь можно найти на форуме про танцевальные туфли и фото разные, которые выставлялись? То, что-то не найду нигде (то я уже и забыла, где я заказывала в прошлый раз).
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Там же где и раньше Обувь и одежда для танцев (это я по поиску нашла).
Недавно получила замечательные рыжие Timberland : очень порадовало, что я купила за ~ 3,5 тыщи, а у нас они стоят в среднем 11,5 тыщ! Ей-богу за 8 тысяч разницы в цене стоит заморочиться и-нет шоппингом![]()
Социальные закладки