Переживала, что не смогу щеголять по Вильнюсу в новых ботах. Сегодня получила
Невероятно удобные! Правда, чуть великоваты (всё-таки мой 40размер (8-8,5UK) - закрытая обувь, и 7,5-8 открытая), но возвращать не буду.
![]()
наверное это не мой стильпросто туфли из 69 года
и сюда как по мне надо что-то из того же рЭтро принта,, но опять же - это дело персонального предпочтения,,
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Переживала, что не смогу щеголять по Вильнюсу в новых ботах. Сегодня получила
Невероятно удобные! Правда, чуть великоваты (всё-таки мой 40размер (8-8,5UK) - закрытая обувь, и 7,5-8 открытая), но возвращать не буду.
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, с обновкой!Классные боты - брутальные такие, все в ремнях! В тренде
А то , что великоваты не проблема: стелька, или напяточник или носочек эту проблему легко решат![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, да, подпяточник куплю, если успею заглянуть в Ecco. Но так великоватость не мешает - они совсем не сваливаются..только чуть нога вперёд съезжает.
Машину водить непривычно..а раньше и на шпильках с носами справлялась![]()
- Причем тут хор?!
Веснушка, а каблуки у обуви не портятся у тебя о коврик резиновый? Я вот не могу в хорошей обувке машину вести - с первого раза каблук уже пачкается или стирается.![]()
Саша, у меня всегда в машине коврики были войлочные прорезиненные. Не замечала, чтоб каблуки портились..но вот коврики продырявливались довольно быстро.
- Причем тут хор?!
Если кому-то хочется угги, то сегодня (и только сегодня) можно купить с хорошей скидкой здесь.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Веснушка, ого, ботинки - Timberland, что ль? Рыыыыыыжие - красота! Модель для примерки счастлив обновкой?![]()
Alice, ого, какие цены приятные получаются со скидочкой-то! Прям, жалко, что я уже укомплектована уггами на зиму![]()
Не, Саша, это Wrangler made in Portugal. Нереальные ботинки! Модель боты заценил..единственное, что не спит в них![]()
- Причем тут хор?!
Социальные закладки