Обувь - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 497

Тема: Обувь

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Вот такие сапоги UGG я купила на зиму себе к светлой дубленке.
    Посылка из магазина Shoe-Store дошла за 10 дней(обычной почтой)!
    Благодаря скидочному коду 20% , о котором я писала, мне сапоги обошлись вместе с доставкой $137.93 ~ 4 500рэ

Сапожки при желании можно носить с отворотом. Один малюсенький минус: маловато в них меха - только где ступня (стелька и пятка). Но по ощущениям они теплые. Плюс - очень толстая подошва. Зимой, если вдруг буду мерзнуть, буду носить с шерстяными гольфами от ASOS

Я сначала думала, что всё равно , получилось достаточно дорого, но потом увидела цену на эту модель в нашем и-нет магазину Sapato.ru и подуспокоилась Разница в 3,5 раза.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.09.2012 в 15:51.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

jezulatko, согласна суперская обувка , но у нее минус тоже есть: она неубиваемая!!! И выкинуть нельзя и новые как-то незачем покупать .
    Alexa_Alexa, отличные сапожки ! А на толстой подошве в Москве прекрасно можно обходиться и меховой стелькой! В сильные морозы ты же не пойдешь в них гулять, а оденешь свои тепленькие угги на плоской подошве
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Согласна, сапожки класс!
    Хосподи! Ну когда в Техасе холод начнется! Я тоже хочу, у меня сапоги 7-й год лежат ненеадеваны.
    Девы, а че действительно в Москве покупают обувь в пол тыщщщи доляров стоимостью (извините за глупый вопрос, но мне очень трудно верится, это если культурно говорить)

Девы, кажется еще Amazon делает доставку в Россию.
    Последний раз редактировалось Strekoza; 18.09.2012 в 17:08.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

да, Алис, с неубиваемостью согласна. У меня уже сапогам 5 год и хоть бы намек на изношенность.....

Стрекоза, я вот тоже смотрю на цены московские и тихо фигею . Глядя на девушек, хочется вроде бы тоже что-то заказать, но потом подумаю, а зачем, когда тут все можно в магазинах купить за цены и ниже, чем в нет-магазинах (особенно, на распродажах), с примеркой и без мороки на доставку, таможенные сборы и т.д....

Отвоевываю достигнутые результаты

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Strekoza, а у меня в Москве лежа-скучают одетые один раз шикарные ботфорты на устойчивом 9см каблуке и 1,5 см платформе, с мехом по всей ноге как на шубе , здесь тоже такие некуда носить .
    jezulatko, ну..., скидок ждать надо, хотя я предпочитаю в реале покупать всегда, чтобы примерить, походить.... Каты - моя первая интернет покупка обуви (одежду еще не брала), просто я уверена в качестве, знаю, что удобно точно и точно знаю размер. Но купила я все же по скидке за всего лишь 54 евро . Как такую цену увидела, так и не помню как оплатила .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Саша сапоги Уги, меня манят, прямо так и хочется заказать!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Записей в дневнике
    585

xeniya, обрати внимание, что мех только на пятке и стельке - не по всей длине сапога, если соберешься покупать.
    Вообще, судя по отзывам, у UGG's много моделей "обычных" сапог зимних, где, вот так же как в моих, сэкономили на мехе А традиционные "угги", конечно, меховые. Кстати, shoe-store - официальный дистрибьютор UGG, так что у них большой выбор.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Меня очень греет такая идея! Для наших краев самое то!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Саша, а не подскажешь голенише у сапог сколько высотой и какой объем?
    Тебе они очень свободно?
    Еще про размер, у тебя какой русский, и какой американский ты заказывала?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Записей в дневнике
    585

xeniya, у меня длина стопы 24,6-24,8см в среднем (ширина около 10-11см), если ногу на листе бумаги очертить.
    Какой "русский" беру уже и не знаю... на разных туфлях от 37 до 38 написано. А американский на мою длину стопы 7,5US идет, но он мне в ширину бывает маловат, так что я себе беру 8US, как правило.
    Вот эти Угги тоже брала 8US - они мне достаточно свободно, но учитывая холодную погоду, под них можно будет носочки надеть

Высота голенища в развернутом виде 31,25см (12,5 дюймов). По объему я тебя не совсем поняла...уточни, что имеешь ввиду

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права