Обувь
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 497

Тема: Обувь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

svetter, да, делают их все в одном месте - в Китае, Пекинской области

Видимо, как-то материалы отличаются - многие жалуются, что угги скользкие, но, говорят, что подошва у разных моделей может быть разная.

Я своим провела суровые испытания вчера: ходили с собакой гулять в лес на 40 минут, в Москве около -12С было. Так вот ногам, даже несмотря на имеющиеся в ботах пуговицы, было очень тепло! Носочек я специально х/б надела, а не шерстяной, для чистоты эксперимента.
    Ну, и подошва у этой модели не скользкая (при том, что я как пингвин на льду - вообще равновесие не держу). В общем, я очень довольна и точно буду еще такие покупать, только светленькие теперь. А может вместо тапочек куплю самую короткую модель, а то в квартире прохладно бывает в морозы или в межсезонье, когда еще холодно, а центральное отопление отключено.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

http://www.promenad.ru/catalog/10267.html доче купила такие, но ей нежелательно их носить, оказалась пласкостопие. Или надо купить супенатор. Поэтому переодически ношу я их.Когда утром провожаю дочу в школу(очень темно). И их проверила полностью. Холод до -24. а я в них на босую ногу, как проснулась так и побежала. И вот ни разу ноги не замерзли.Только надо обработать водоотталкивающим средством.
    Саш в Икеа в прошлом году покупала тапочки.Я тоже мерзлячка. Так по виду обычные тапочки, но подошва войлок , а верх шерсть. Разных цветов, кажется по 200руб. были. Так вот меня мерзлячку они спасали полностью, было даже жарко.
    Последний раз редактировалось Вероника; 30.01.2012 в 16:01.

Саша, в Пекинской области хоть холода бывают.
    И хотя австралийцы на весь мир кричат, что их ограбили, мол Угги их национальное достояние, которые нечестные американцы запатентовали, но больше я с Австралией не связываюсь. Я бы на эти деньги (покупка + растаможка, обошлись мне около 120 евро) приличные кожаные на меху могла купить, что и придется сделать, в таких, как у меня скользких я ходить не смогу.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Записей в дневнике
    585

Пришла похвастаться своими новыми ботинками: люблю такие модели с брюками в пол носить.
    Предыдущие мои мне 5 лет отслужили верой и правдой, так что в этмо году ушли на заслуженный отдых. А вот что я вместо них приобрела (заказывала с доставкой в английском магазине ASOS - у них бесплатная доставка в Россию, дошли за 3 недели обычной почтой) :

ASOS MARKY Patent Leather Traditional Brogues £32.00 (около 1,5тыс рэ получилось, натуральная кожа)

Взяла на свою ногу (24,7-25см) размер 6Uk - в размерной сетке он соответствует 8US или европейскому 39.
    Подошли как родные ботинки! Теперь всегда такой размер буду брать у обуви, а то в 7,5US мне тесновато.
    Смотрятся красиво! Модель простая, но очень элегантная и нарядная из-за лакировки.
    Вообще, у меня в фаворитах замша и лак - вся обувь такая в основном.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.02.2012 в 08:41.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Саш, а покажи бруки под эти ботинки, интересно!
    Почему "под", ведь они будут "над"?..
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    585

Где "под"? Не поняла ентот момент....

Что касается фотки - постараюсь что-то придумать. Но, вообще, смотрятся обычно, как у мужиков Классические брюки и ботинки торчат

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ну это я так по-дурацки шучу и сама смеюсь. Под - в смысле с какими бруками ты носишь такие ботинки , именно это имела в виду, и все. Просто потом стало смешно про "брюки под ботинки", так как брюки все-таки сверху!

P.S. А какие брюки, поняла!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Новичок Аватар для LPC
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    svetter, да, делают их все в одном месте - в Китае, Пекинской области

Видимо, как-то материалы отличаются - многие жалуются, что угги скользкие, но, говорят, что подошва у разных моделей может быть разная.

Я своим провела суровые испытания вчера: ходили с собакой гулять в лес на 40 минут, в Москве около -12С было. Так вот ногам, даже несмотря на имеющиеся в ботах пуговицы, было очень тепло! Носочек я специально х/б надела, а не шерстяной, для чистоты эксперимента.
    Ну, и подошва у этой модели не скользкая (при том, что я как пингвин на льду - вообще равновесие не держу). В общем, я очень довольна и точно буду еще такие покупать, только светленькие теперь. А может вместо тапочек куплю самую короткую модель, а то в квартире прохладно бывает в морозы или в межсезонье, когда еще холодно, а центральное отопление отключено.
    Угги правильно носить на босу ногу - я уже не первый год так ношу - никогда не мерзла)

Записей в дневнике
    585

LPC, да, я тоже читала об этом - надо будет попробовать на прогулки надеть так. А то босые ноги с работой в офисе не вяжутся - так что на работу такой вариант отпадает. А для прогулок может подойти.

Новичок Аватар для LPC
    Записей в дневнике
    55

Я даже мужа приучила уже на босу ногу носить)) хотя он вначале очень сопротивлялся) а теперь он из угг зимой не вылазит))) другую обувь просто отказывается носить), да и у меня они уже пяти цветов имеются))) и даже в заклепках одни есть ( нарядные )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права