Мои ноги предпочитают немецкую и австрийскую обувь, в частности, Габор. Правда, я давно не носила модельную обувь, да и что произошло с ногами после родов, непонятно, но туфли, которые я до означенного события носила, как тапочки, сейчас неудобны...
Очень люблю хорошую обувь, жаль, что найти её - большая редкость.
Сейчас у нас большинство марок распространенных производятся в Китае и качество не лучшее. Кто какие марки, кстати, предпочитает?
Сейчас гоняюсь за красными туфлями - безумно хочу красные туфли и сумку, буду их с черными костюмами и платьями носить![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мои ноги предпочитают немецкую и австрийскую обувь, в частности, Габор. Правда, я давно не носила модельную обувь, да и что произошло с ногами после родов, непонятно, но туфли, которые я до означенного события носила, как тапочки, сейчас неудобны...
Заполучила сегодня красные лаковые туфли!
Примерно такие:
![]()
Пищала от восторга! Я о таких туфлях мечтала шесть лет... с тех пор как увидела в точно таких же одну девушку на улице Парижа, в свою первую поездку во Францию.
А еще мечтаю о туфлях Маноло Бланик - но они стоят нереальных денег в МосквеЭту марку я люблю из-за сериала "Секс в большом городе". Главная героиня - Кэрри Брэдшоу - именно Маноло Бланик любила.
Я тоже нежно полюбила габор, после того, как приобрела их в германии.
но, к сожалению, у них, как и у экко отличная обывь для прогулок, но вот с обувью "на выход" просто беда![]()
Алекса, туфли просто отвал башки, вот и я так ..подойду к отделу с красивой модельной обувью, да чтобы шпилька была повыше да потоньше, в руках подержу ...подумаю аххх как было бы красиво ....
а потом иду в отдел экко меряю очередные (как говорит мой муж)босалапки , чтобы ходить с сыной гулять , да коляску таскать ))))
Ага, Ириш, у меня они такие же эмоции вызывают: отвал башки и взрыв мозга :goodby:
Сегодня уже не выдержала - взяла их как "сменку" на работу, обновляюСама от себя в восторге
![]()
все таки как не крути но каблук ооочень украшает женскую ногу , я вот когда одеваю новые туфли и чувствую себя совсем иначе ...прямо лечу ...
Аленка, конечно когда есть такие проблеммы трудно наверное позволисть носить себе такие шпильки![]()
У меня работа сидячая, поэтому в офисе я на шпильках не хожу, а сижу, скорее
Фото на ноге, вряд ли, осилю - фотограф из меня дурацкий.![]()
Социальные закладки